Carole Delga donne le coup d'envoi de la Fête de la gastronomie à l'UFA François Rabelais

Vitry-sur-Seine (94)

Publié le 29 septembre 2014 à 16:37
La Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie solidaire et sociale a inauguré la Fête de la gastronomie à 8 heures ce matin par un centre d'apprentissage de la banlieue parisienne : l'UFA François Rabelais. Après avoir coupé un ruban aux couleurs de la Fête, placé à l'entrée de l'établissement, Carole Delga a visité les laboratoires de pâtisserie, de boulangerie et de chocolat avant d'apprécier le buffet petit-déjeuner confectionné en son honneur par les élèves. Celle-ci était accompagné du parrain de l'édition 2014 de la fête, le MOF Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025