19e édition du Monte-Carlo Gastronomie

Monaco

Publié le 17 novembre 2014 à 15:44
Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à l'espace Fontvieille de 10h à 19h. Ce salon de la gastronomie française et étrangère présentera une sélection de produits du terroir, des idées originales pour les tables de fête et des concours comme le Grand prix Slow Food sous l'égide de Slow Food Monaco Riviera Côte-d'Azur ou le prix des chroniqueurs gastronomiques. De nombreuses démonstrations culinaires seront aussi réalisées tous les jours par les chefs de Monaco et de la Côte d'Azur. Patrick Mesiano, chef pâtissier-chocolatier de la pâtisserie Mesiano à Beaulieu-sur-Mer, proposera une Verrine en gelée de café, crème au gianduja et mousseux à la vanille. Stéphane Coco, chef adjoint au Joël Robuchon Monte-Carlo, cuisinera un Foie gras de canard au gratin d'agrumes. Et Jean-Claude Brugel, chef de cuisine du Café de Paris et MOF, réalisera une Dodine de caille farcie comme un barbajuan, socca aux olives noires. Seront également présents l'association monégasque des sommeliers, l'association de maîtres d'hôtels italiens et français, Monaco Goût et saveurs, l'association de l'industrie hôtelière monégasque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024