Le foie gras du Périgord est à l'honneur au salon international du livre gourmand

Dordogne

Publié le 17 novembre 2014 à 13:24
Du 21 au 23 novembre, se tiendra à Périgueux le salon international du livre gourmand. Durant ses trois jours, les chefs réaliseront des démonstrations culinaires et animeront des conférences sur le foie gras suite à la sortie de l'ouvrage Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs (édition Albin Michel). Cette fête de l'édition et de la gastronomie rassemble le public autour du bien manger et du bien vivre avec en invité d'honneur la ville de Parme et la région italienne de l'Emilie-Romagne. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 08 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su

Posté le 08 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 08 janvier 2025