Ambiente, le salon de toutes les tendances

Allemagne

Publié le 09 novembre 2015 à 15:28
Du 12 au 16 février, à Francfort, en Allemagne, Ambiente vous propose de découvrir toutes les tendances internationales du moment, au travers de quatre univers. Le premier porte sur la nature et l'authentique. En résumé, l'inspiration vient du jardin. « La frontière entre l'intérieur et l'extérieur s'efface au profit d'une atmosphère décontractée. Les modes de transformation traditionnels comme le tressage, la couture, la broderie, la taille, la gravure et le glaçage mettent en scène les matières de manière naturelle et authentique ». Le deuxième porte sur l'esthétisme associé aux nouvelles technologies. Motifs moléculaires raffinés, ombres, nouvelles structures qui surprennent le regard, interpellent l'esprit. Troisième thématique : le besoin d'aller à l'essentiel. « Un design réduit met l'accent sur une fabrication parfaite, s'inspirant des matériaux utilisés dans le sport et l'architecture. Le traitement du verre, de l'inox, du marbre, du béton et du caoutchouc souligne la durabilité du produit ». Dernier axe : l'originalité débridée. « C'est la rencontre des contraires ». Mélanges de styles, couleurs vives ou soutenues, goût de la combinaison…  Ambiente ouvre, résolument, de nouveaux horizons.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024