Natexpo, les 23 et 24 septembre 2024 à Lyon Eurexpo

Natexpo est le salon professionnel dédié au secteur de la bio, organisé par des professionnels de la filière et soutenu par l’ensemble de la profession.

Publié le 20 septembre 2024 à 16:34

Depuis plus de 60 ans, cet événement incontournable rassemble les acteurs du marché bio, qu’ils soient producteurs, fabricants, transformateurs, distributeurs ou experts, tant au niveau national qu’international. À une semaine de l’ouverture de l’édition 2024, qui se tiendra à Lyon, Natexpo se présente comme le rendez-vous mondial des produits biologiques. Cette édition mettra en lumière une filière bio en plein renouveau, avec un fort accent sur l’innovation. Durant deux jours, le salon offrira une expérience pensée pour répondre aux attentes évolutives des exposants et des visiteurs. Grâce à un format plus concis et convivial, l’objectif est de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, de la production à la distribution.

Plusieurs moments clés rythmeront cet événement :

• Les conférences de La Scène, qui proposeront des échanges pléniers et thématiques autour des tendances et enjeux du secteur bio.
• Le Forum des Bio-Tendances, dédié aux problématiques spécifiques des magasins bio.
• La remise des Trophées Natexpo 2024, qui récompensera les produits les plus innovants.
• Le Natexpo Tchin-Tchin, un apéritif festif et musical pour encourager les échanges sur le salon, prévu le lundi 23 septembre de 18h à 21h.

natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025