Natexpo, les 23 et 24 septembre 2024 à Lyon Eurexpo

Natexpo est le salon professionnel dédié au secteur de la bio, organisé par des professionnels de la filière et soutenu par l’ensemble de la profession.

Publié le 20 septembre 2024 à 16:34

Depuis plus de 60 ans, cet événement incontournable rassemble les acteurs du marché bio, qu’ils soient producteurs, fabricants, transformateurs, distributeurs ou experts, tant au niveau national qu’international. À une semaine de l’ouverture de l’édition 2024, qui se tiendra à Lyon, Natexpo se présente comme le rendez-vous mondial des produits biologiques. Cette édition mettra en lumière une filière bio en plein renouveau, avec un fort accent sur l’innovation. Durant deux jours, le salon offrira une expérience pensée pour répondre aux attentes évolutives des exposants et des visiteurs. Grâce à un format plus concis et convivial, l’objectif est de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, de la production à la distribution.

Plusieurs moments clés rythmeront cet événement :

• Les conférences de La Scène, qui proposeront des échanges pléniers et thématiques autour des tendances et enjeux du secteur bio.
• Le Forum des Bio-Tendances, dédié aux problématiques spécifiques des magasins bio.
• La remise des Trophées Natexpo 2024, qui récompensera les produits les plus innovants.
• Le Natexpo Tchin-Tchin, un apéritif festif et musical pour encourager les échanges sur le salon, prévu le lundi 23 septembre de 18h à 21h.

natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025