Natexpo, les 23 et 24 septembre 2024 à Lyon Eurexpo

Natexpo est le salon professionnel dédié au secteur de la bio, organisé par des professionnels de la filière et soutenu par l’ensemble de la profession.

Publié le 20 septembre 2024 à 16:34

Depuis plus de 60 ans, cet événement incontournable rassemble les acteurs du marché bio, qu’ils soient producteurs, fabricants, transformateurs, distributeurs ou experts, tant au niveau national qu’international. À une semaine de l’ouverture de l’édition 2024, qui se tiendra à Lyon, Natexpo se présente comme le rendez-vous mondial des produits biologiques. Cette édition mettra en lumière une filière bio en plein renouveau, avec un fort accent sur l’innovation. Durant deux jours, le salon offrira une expérience pensée pour répondre aux attentes évolutives des exposants et des visiteurs. Grâce à un format plus concis et convivial, l’objectif est de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, de la production à la distribution.

Plusieurs moments clés rythmeront cet événement :

• Les conférences de La Scène, qui proposeront des échanges pléniers et thématiques autour des tendances et enjeux du secteur bio.
• Le Forum des Bio-Tendances, dédié aux problématiques spécifiques des magasins bio.
• La remise des Trophées Natexpo 2024, qui récompensera les produits les plus innovants.
• Le Natexpo Tchin-Tchin, un apéritif festif et musical pour encourager les échanges sur le salon, prévu le lundi 23 septembre de 18h à 21h.

natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 11 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 11 février 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préli

Posté le 11 février 2025