Natexpo, les 23 et 24 septembre 2024 à Lyon Eurexpo

Natexpo est le salon professionnel dédié au secteur de la bio, organisé par des professionnels de la filière et soutenu par l’ensemble de la profession.

Publié le 20 septembre 2024 à 16:34

Depuis plus de 60 ans, cet événement incontournable rassemble les acteurs du marché bio, qu’ils soient producteurs, fabricants, transformateurs, distributeurs ou experts, tant au niveau national qu’international. À une semaine de l’ouverture de l’édition 2024, qui se tiendra à Lyon, Natexpo se présente comme le rendez-vous mondial des produits biologiques. Cette édition mettra en lumière une filière bio en plein renouveau, avec un fort accent sur l’innovation. Durant deux jours, le salon offrira une expérience pensée pour répondre aux attentes évolutives des exposants et des visiteurs. Grâce à un format plus concis et convivial, l’objectif est de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, de la production à la distribution.

Plusieurs moments clés rythmeront cet événement :

• Les conférences de La Scène, qui proposeront des échanges pléniers et thématiques autour des tendances et enjeux du secteur bio.
• Le Forum des Bio-Tendances, dédié aux problématiques spécifiques des magasins bio.
• La remise des Trophées Natexpo 2024, qui récompensera les produits les plus innovants.
• Le Natexpo Tchin-Tchin, un apéritif festif et musical pour encourager les échanges sur le salon, prévu le lundi 23 septembre de 18h à 21h.

natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024