Deuxième édition de Limousin ProExpo à Limoges

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions de Limoges les 13 et 14 mars avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en termes de produits, de matériel, de technologies et de services.

Publié le 02 mars 2016 à 17:01

Plus de 70 exposants seront présents au parc des expositions de Limoges le dimanche 13 et le lundi 14 mars prochains à l'occasion de la deuxième édition du salon Limousin Proexpo. Les 3 000 m2 de l'espace d'exposition seront divisés en quatre grands pôles : hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie-traiteur et restauration collective.

Organisé tous les deux ans, ce salon réservé aux professionnels est un rendez-vous privilégié pour découvrir les dernières tendances en matière de produits et de boissons, de matériel et d'équipement, de solutions d'aménagement et d'agencement proposés par les nombreux fournisseurs présents.


Accompagner l'activité professionnelle

Ces deux journées seront également l'occasion pour les visiteurs de trouver des solutions concrètes à leurs projets de formation, de management, de financement ou de conseil pour accompagner leur activité professionnelle.

En parallèle, animations, concours, démonstrations, rencontres, permettront aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche, des collectivités, du tourisme et des loisirs d'échanger idées et savoir-faire, de prospecter pour trouver les innovations et les concepts dont ont besoin leurs entreprises pour se développer.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024