Les bières de la chaîne FrogPub largement médaillées aux World Beer Awards

Royaume-Uni

Publié le 23 septembre 2016 à 16:53
Inseine, qui a été la première bière brassée par la micro-brasserie en 1993, ainsi que Oat Stout, première référence de la Frog Cereals Series, une série limitée construite autour de la diversité des céréales, sont sacrées meilleures bières françaises respectivement dans les catégories des Best Bitter et des Sweet/Milk/Oatmeal Stouts des World Beer Awards 2016 qui se sont déroulées cette semaine en Grance Bretagne. Thawack!, déjà sacrée meilleure bière du monde lors des World Beer Awards 2015 et primée lors de l'International Beer Challenge 2016, remporte une médaille d'or pour la France dans la catégorie des Black IPA. Ginger Twist, d'abord lancée comme une bière saisonnière avant de rejoindre la gamme permanente de bières proposées dans les 13 bars, restaurants et micro-brasseries de FrogPubs, décroche une deuxième médaille pour la France (l'argent dans la catégorie des bières aromatisées). Wham!, une Pale Ale issue tout comme Thawack! de la « Superhero Series » (une série de 6 bières construites sur la base de dominantes de houblons américains) et déjà primée au Dublin Craft Beer Cup 2015, remporte également l'argent pour la France dans la catégorie des Pale Ales. Enfin, Spelt Saison, une saison à l'épeautre, second volet de la « Frog Cereals Series » et elle aussi déjà primée à l'International Beer Challenge 2016, remporte le bronze pour la France (catégorie des Saisons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024