Chefs, sommeliers et sportifs signent une cuvée du coeur pour l'association ELA

Tavel (30)

Publié le 17 janvier 2018 à 10:59

À la manière des oenologues qui cherchent le juste équilibre au moment de réaliser un vin issu de l'assemblage de différentes cuves, des cuisiniers, des sommeliers et des sportifs ont travaillé toute une matinée dans la cave du domaine Lafond Roc Epine, à Tavel (Gard). À partir de trois échantillons de vins, l'équipe composée de Julien Allano (chef du Clair de la plume à Grignan), Gilles Ozzello (sommelier à L'Oustau de Baumanière) et Manuel Amoros (ancien international de football) a conquis les membres du jury. Mais les chefs Arnaud Faye et Davy Tissot, les sommeliers Cyrille Raymond et Morgan Gaby et les sportifs Alain Boghossian et Rémy Martin n'étaient pas déçus. Conquis par cet exercice inédit pour la majorité d'entre eux, ils savent qu'ils se sont mobilisés pour une bonne cause puisque 200 bouteilles de la cuvée gagnante seront vendues au bénéfice de l'association ELA (Association européenne contre les leucodystrophies).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Posté le 13 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

brasserie restaurant boulogne billancourt metro pont de st cloud recherchons chef de partie pouvant seconder chef de cuisine 2 jours repos consecutifs horaires continus brigade de 10 personnes tel 06.74.67.27.62.

Posté le 13 janvier 2025