21e édition du salon Atlantica, du 9 au 11 octobre 2018

Publié le 04 septembre 2018 à 17:46
Au cours de trois jours d'exposition, les 7 500 visiteurs attendus, uniquement professionnels de la filière touristique, peuvent découvrir les dernières tendances en matière d'équipements et de loisirs de plein air. Salué pour sa convivialité, Atlantica est aussi reconnu pour la qualité de ses échanges commerciaux. La filière restauration sera une nouvelle fois au rendez-vous avec de nombreux prestataires du secteur exposants et des démonstrations culinaires. Un programme de conférences varié ainsi qu'une soirée de gala attendue ponctuent l'événement de la rentrée du côté du parc des expositions de La Rochelle. À noter également que le salon s'inscrit dans une démarche d'organisation éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Montparnasse, recherche CUISINIER(E) 10h/14h30, BARMAN(AID) 19h-23h30. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153P3384

Posté le 30 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - HAUTELUCE

Les Saisies - Restaurant Lé Dava aux pieds des pistes * Recherche pour la saison hiver *, H/F: - CHEF DE RANG - LIMONADIER - Préparateur/ Vendeur pour côté Snack GROS VOLUME ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE. Poste Logé et Nourri - Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Pour compléter son équipe jeune et dynamique le Restaurant Bar Live La Baraque à Val d'Isère recrute pour la saison d'Hiver du 1er Décembre 204 au 1 er Mai 2025. Second de cuisine, commis de cuisine et Serveur(se)/Runner(e) Si vous souhaitez nous rejoindre et profiter d'une pleine expérience du ser

Posté le 30 septembre 2024