4e édition du salon Food'In Sud, du 26 au 28 janvier 2020, à Marseille

Publié le 20 février 2019 à 16:16

Food’In Sud sera parrainé cette année par Alexandre Mazia, élu cusinier de l’année pour Gault&Millau et installé depuis 10 ans à Marseille. Cette édition sera tournée business avec des rendez-vous d’affaires Top Buyers. Ce sont des rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordres ciblés ayant des projets d’achat via une plateforme de prise de rendez-vous en ligne. Et également des rendez-vous d’affaires de l’hôtellerie indépendante Host’In Sud. Food’in Sud organise une mise en relation sur mesure entre les hôteliers indépendants, sélectionnés pour leurs projets d’achats, et des fournisseurs répondant à ces besoins.

Événements et concours mettront à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux avec :
- Autour des chefs : journée autour de joutes culinaires entre plusieurs groupes et réseaux de chefs sur le thème de la cuisine méditerranéenne.
- Les compétitions : finale de la 15e édition du Trophée Masse, autour du foie gras, organisé par la Maison Masse ; la sélection Auvergne - Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co et l’étape de sélection française du championnat du monde de la Pizza.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024