Journée spéciale RHF au SIAL Paris 2024

SIAL, le salon de la food, des tendances et des innovations, se tiendra du 19 au 23 octobre 2024 à Paris. Une journée spéciale pour les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) est prévue le 21 octobre, visant à explorer les grandes tendances et innovations tout en favorisant les échanges et les opportunités.

Publié le 25 septembre 2024 à 10:42

SIAL Paris est heureux d'inviter les acteurs français de la restauration hors foyer (RHF) à une journée spéciale qui leur est dédiée, le lundi 21 octobre 2024, de 10 h à 17 h, à Paris Nord Villepinte. Cette rencontre vise à explorer les grandes tendances et innovations lors du plus grand salon mondial de l'alimentation, tout en favorisant les échanges et la création d'opportunités entre les participants. Cette journée est exclusivement conçue pour les professionnels français du catering, de la restauration collective, de la restauration commerciale, des traiteurs, des hôtels et de la restauration de concession.

L’objectif est d’accroître l’attrait du SIAL pour les professionnels de la restauration en mettant en avant des contenus concrets sur les tendances, les innovations et les perspectives du secteur.

Pour s’inscrire, cliquez ici.

Il est important de noter que remplir le questionnaire ne constitue pas une confirmation de participation et ne garantit pas une place pour l'événement. Les inscriptions sont soumises à disponibilité par SIAL Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025