Décès d'André Daguin : l'association des anciens élèves de l'Ecole hôtelière de Paris sous l'émotion

Le message de Pierre Berthet, président des anciens élèves de Promatel.

Publié le 04 décembre 2019 à 16:48

« C’est avec une grande tristesse que j'apprends le décès d'André, notre collègue, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris – (E.H.P.), Jean Drouant, promotion 1956, avec vous, fidèle défenseur actif de la notoriété pérenne de notre grande Ecole à vocation internationale. L'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, (AE. EHP. Jean Drouant), l'Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, UNATECH, leurs conseils d'administration se joignent à tous vos collègues de promotion, pour partager avec vous, ses enfants, Ariane, Anne, Arnaud et toute votre famille leurs condoléances douloureusement attristées. »

#AndréDaguin#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024