Des repas de fête solidaires à Caen et Lisieux avec l'Umih 14

Calvados

Publié le 17 décembre 2019 à 16:45

Deux repas d’Avant Noël, destinés aux plus démunis, ont été organisés par l’Umih 14 et la Banque Alimentaire du Calvados à Caen, dont c’était la 5ème édition, et à Lisieux, dont c’était la première, le 11 décembre. Des chefs du départements, dont Stéphane Pugnat (Le Dauphin) et Gilles Poudras (Manoir d’Hastings), ont ainsi participé à la préparation d’un menu élaboré avec des produits issus entièrement de la Banque Alimentaire. Le service et une partie du travail en cuisine étaient assurés par des élèves « dont l’engagement a été très fort et sincère » s’est réjoui le président de l’Umih 14, Yann France. Au menu : Kir normand, Tartare de thon, brunoise pommes granny, crousillant de crevette, pain Focaccia, Coq Vallée d’Auge et sa garniture, Fromages, Bûche de Noël (à Caen) et Délice Normand (à Lisieux). Ont participé des élèves en CAP cuisine et salle en première année à l’ICEP/CFA, des élèves du Cifac de Caen, des élèves en 1ère année CAP Apprentis d’Auteuil et des personnes en CQPIH à l’ACSEA de Lisieux.

solidaire UMIH #YannFrance# #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024