Le Restaurant Paul Bocuse perd sa 3e étoile — Femmes en cuisine, une enquête en 4 épisodes — Autour de Notre-Dame de Paris, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire — Smic : fiches de paie à jour au 1er janvier 2020 — Quels seront les contours de l'hôtellerie de demain ?... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 23 janvier en ligne
Le Restaurant Paul Bocuse perd sa 3e étoile — Femmes en cuisine, une enquête en 4 épisodes — Autour de Notre-Dame de Paris, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire — Smic : fiches de paie à jour au 1er janvier 2020 — Quels seront les contours de l'hôtellerie de demain ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.