Réouverture des restaurants et des bars en Île-de-France — Les clients font leur retour dans les hôtels — Les clés d'une bonne communication pour la reprise — Document d’évaluation des risques professionnels : une mise à jour indispensable — Retour d'expérience : “Restaurateur parisien, je n’ai pu utiliser que ma terrasse”... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 18 juin en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr