Décès de Thierry Dunas

Calvados

Publié le 03 juillet 2020 à 14:04

Yann France, président d’Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette très mauvaise nouvelle : « C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Thierry Dunas, vice-président des hôteliers de l’Umih 14. La maladie, contre laquelle Thierry luttait depuis longtemps, l’a malheureusement emporté.  Thierry était implanté depuis longtemps en Normandie, et a été fidèle aux marques Accor depuis le début. C’était un pur hôtelier qui adorait son métier. Il a successivement gravi les échelons tout en restant fidèle à sa région de cœur : la Normandie : réceptionniste au Novotel Caen Côte de Nacre, chef de Rang au Novotel Rouen Sud, directeur au Novotel Bayeux, directeur de la restauration au Mercure Caen Centre, directeur Ibis Rouen Parc des Expos Zénith, directeur Ibis Deauville Centre et il était depuis un certain temps directeur des Opération du Groupe Bertout. Quel beau parcours, grâce auquel, Thierry avait une parfaite connaissance de l’hôtellerie et a également conservé un profond respect pour tous les collaborateurs des hôtels ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message de soutien et présente toutes ses condoléances à sa famille et ses proches.

#thierryDunas# UMIH décès



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024