Respect des gestes barrière : des jeunes à la rencontre des consommateurs dans les bars et restaurants du centre-ville grenoblois

Isère

Publié le 07 octobre 2020 à 16:49

L’initiative revient à l’Umih 38. Depuis lundi 5 octobre, Stéphanie, Doriana, Laury, Ludovic, Dhia et Yann parcourent le centre-ville de Grenoble de 18 à 22 heures pour sensibiliser les consommateurs des bars et des restaurants à la nécessité de bien respecter les règles sanitaires, alors que la ville et son agglomération pourraient basculer en zone d’alerte maximale. De 'jeunes médiateurs' dont la charge revient de faire passer auprès du grand public un message de compréhension et de bons gestes partagés.  Dans l’immédiat, ni Grenoble, ni le département ne sont concernés par le protocole sanitaire renforcé applicable à Paris rappelle l’organisation professionnelle. Tous les restaurants, bars et hôtels de l’Isère sont ouverts. La seule restriction concerne actuellement les débits de boisson des 49 communes de Grenoble Alpes Métropole ne proposant pas de repas à table, qui doivent fermer à 22h et ceci jusqu'au samedi 10 octobre inclus. 

Covid19 Covid19 Grenoble #médiateurs# #gestesbarrière# #protocolesanitaire# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024