18 restaurateurs isérois régalent les mamans hospitalisées

Grenoble (38) Pour la fête des mères, les restaurateurs de l'Isère ont apporté une attention gourmande à celles hospitalisées à Grenoble, Voiron, Bourgoin et Vienne en leur concoctant 600 repas gratuits.

Publié le 02 juin 2021 à 16:43

L’an dernier, 400 repas avait été offerts aux mères hospitalisées au CHU Grenoble Alpes (Grenoble Nord, Grenoble Sud et Voiron). Initiée par l’Umih 38 avec le soutien de l’association des Maîtresrestaurateurs de l’Isère et Isère Attractivité, l’agence de promotion du département, l’opération a été reconduite pour la fête des mères 2021. Dimanche 30 mai, 600 repas ont été servis au CHU Grenoble Alpes mais aussi dans les hôpitaux de Bourgoin-Jallieu et Vienne. Dix-huit restaurateurs isérois se sont mobilisés et ont donné de leur temps pour concocter ces paniers repas constitués d’un plat froid et d’un dessert. La matière première (10 € ar repas) était financée par l’Umih 38, soutenue à 80 % par Isère Attractivité.

 

Grenoble MaitreRestaurateur UMIH


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024