Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 15 juillet 2021 à 20:18

La promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur a été publiée au Journal officiel. Elle rassemble à parité homme-femme 467 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier, des personnalités du secteur de l'hôtellerie-restauration :

- Didier Chenet, président du GNI.

- Marc Foucher, cuisinier, Meilleur ouvrier de France 2004, trésorier général des Compagnons du tour de France ;

- Véronique Gaulon, présidente de l’Umih Berry ;

- Pierre Jochem, directeur de l’hôtel La Mamounia à Marrakech (Maroc) ;

- Anna Notarianni, présidente de Sodexo France.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 22 juillet 2021

Toutes mes félicitations à Pierre Jochem, un de mes brillants anciens étudiants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024