Le récap info de la semaine

Rebondissement dans la cession de Maxim's • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié • Un chiffre d'affaires en hausse de 30 % dans les hôtels français en mars, selon In Extenso TCH... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Rebondissement dans la cession de Maxim's
    Trois ans après la mort de Pierre Cardin, qui avait racheté Maxim's en 1981, son héritier Rodrigo Basilicati-Cardin lance une consultation pour confier l’exploitation des lieux à un nouvel opérateur. Paris Society, filiale d’Accor, aurait accepté un contrat de location-gérance de quatre ans. Mais ce contrat risque d'être contesté. Les 17 autres héritiers du couturier, qui dénoncent le testament, ont obtenu gain de cause devant le juge des référés.

  • Une nouvelle vie pour Alexandra et Christophe Bacquié
    Après une douzaine d'années àl’Hôtel & spa du Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié sont devenus leurs propres patrons en déménageant du Var au Vaucluse pour ouvrir leur établissement, Le Mas des Eydins.
L'article qui intéresse

Planet Sushi évite le clap de fin

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Affichage des consignes de sécurité : faut-il les traduire en plusieurs langues ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Quelle place pour les boissons sans alcool au restaurant ?, sur Facebook 
Twitter
L'absence de touristes chinois inquiète les professionnels, sur Twitter 
Instagram
Le chef pâtissier Max Martin rejoint Frédéric Anton au Pré Catelan, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++ C

Posté le 16 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons notre commis plongeur (H/F) en CDD -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025