Le rendez-vous des professionnels des CHR, métiers de bouche, restauration collective et métiers de tourisme, se déroulera à Brest les 5 et 6 février 2023 au parc Penfeld. Sur 5 000 m2, la quatrième édition du salon contient 100 exposants et attend près de 2 800 visiteurs. Rest’Hotel Brest se structure autour de quatre grands pôles : alimentation et boissons, matériels et équipements, aménagement et agencement, servies - nouvelles technologies. Sans oublier le prix des innovations où les nouvelles tendances seront à l’honneur. De nombreuses démonstrations auront lieu au fil des stands.
Rest'Hôtel et métiers de bouche les 5 et 6 février à Brest
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Bonjour ! Après bientôt 2 ans, notre équipe évolue et nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.ère, pour rejoindre l'aventure ! Si vous aimez les mets délicats autant que les plats en sauce, si vous êtes passionné.e par votre métier, si vous n'avez pas peur de manger avec vos doigts, si vous au
Plongeur - Aide cuisinier H/F
56 - Kervignac
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 15/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc