2e édition de la course des serveuses et garçons de café d'Orléans

Publié le 02 mars 2023 à 18:14

L'Umih 45, en partenariat avec la mairie d'Orléans et le soutien de ses fournisseurs, organise, après le succès de 2022, pour la seconde fois, la Course des serveuses et garçons de café qui aura lieu le dimanche 2 avril 2023, place de Loire à Orléans.

Deux catégories participeront à cette course d’1,2 km : ‘'professionnels’, ouverte aux professionnels dont l’établissement est situé dans le Loiret (45) à partir de 15 ans, et ‘grand public’, ouverte à toute personne physique à partir de 15 ans. Il suffit, sans courir, de porter un plateau et d’arriver en moins de 30 minutes maximum. La course est gratuite et les vainqueurs recevront des lots.

Cliquez ici pour vous inscrire ou directement sur le site.

Cliquez ici pour suivre l’événement sur Facebook.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Mardi / Mercredi. Les horaires sont les suivants: Jeudi / Vendredi / Samedi : midi minuit Dimanche / Lundi: 18h minuit Poste 43h hebdomadaire

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 12

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025