- Haricots Tarbais (lingots)
- Oignon, carotte, ail
- Bouquet garni (poireau céleri, thym, laurier, queues de persil)
- Saucisse de porc+ de couenne
- Couenne, jouet de porc confit
- Coustelous et Baticol de Porc
- Confit de canard
- Poitrine de porc sale, jambon + talon de ransi
- Bouillon de viande ou volaille
- Tremper une nuit les haricots. Les blanchir.
- Blanchir les couennes et talon de jambon.
- Sauter les coustellous et Baticol.
- Suer : oignons ciselés, ail hachés et jambon et poitrine taillés au dés.
Mouiller au fond blanc
- Ajouter les haricots, couenne et talon jambon, bouquet garni et eau pour bien
couvrir. Cuire 1 h 30 à 2 h feux doux.
Dressage :
- Au fond du cassoulet, disposer les ingrédients, remplir avec les haricots,
recouvrir de bouillon de cuisson et gratiner au four. zzz84
Recettes de Chefs - Plats