|
DAURADE POÊLÉE AUX CÉBETTES, VELOURS DE POIS CHICHE ET CORIANDRE, POIVRONS FARCIS À LA BRANDADESébastien Broda |
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pois chiches
- 4 filets de daurade
- 4 poivrons
- 1
grosse pomme de terre
- 500 g de cabillaud
- 1 botte de coriandre
- 1/2 l de
lait
- 1 tête d'ail
- 1 feuille de laurier
- 10 cl d'huile d'olive au citron
- Poudre
de piment
- 4 poivrons cuits (les acheter en épicerie sous le nom de Péquillos)
- Désarêter les daurades à l'aide d'une pince.
- Cuire les pois chiches puis les mixer avec la coriandre (en garder
quelques-uns pour la présentation).
- Cuire la pomme de terre dans de l'eau, le cabillaud dans le lait
avec l'ail et le laurier.
- Rassembler la pomme de terre et le cabillaud dans une calotte
et fouetter énergiquement. Verser l'huile d'olive comme pour une mayonnaise
et assaisonner.
- Farcir les poivrons avec le tout.
- Émincer les cébettes finement.
- Cuire les daurades à la poêle antiadhésive avec
l'huile d'olive puis dresser. zzz84
Recettes de Chefs - Plats