Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

CASSIS SODA

Photo Christian Adam - Styliste : Catherine Nicolas

Préparation

- Verser 4 cl de crème de cassis dans un verre, ajouter le jus d’un demi citron, et allonger d’eau gazeuse fraîche à la convenance, avec ou sans glace.
- Au moment de servir, décorer les verres avec de petites tranches de citron.

Pour des cocktails un peu plus corsés :
Nectar et crème de cassis donnent du pep's à du cidre brut et à de la bière blanche. Rien de mieux que d'ajouter de la crème de cassis à un ballon de Beaujolais nouveau, à un bon verre de vin blanc sec, sans oublier le champagne ou le crémant pour les fêtes.
Pour les soirées d'hiver :
Essayez le cassis chaud : un grog ou une tisane à base de cassis apportent de la saveur à vos nuits. zzz84


Recettes de Chefs - Cocktails

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration