BLACK COD EN CROÛTE DE GRAINE DE MOUTARDERecette
élaborée par Martial Engherard |
Pour 6 personnes :
-
6 pavés de 140 g soit 840 g
- Vinaigre de riz : PM
- 40 g de graines de moutarde
- 50 g de vin blanc
- 1 filet d’anchois
- 10 g de moutarde Savora
- 10 g d'huile d’olive
- 5 g de persil plat
- 1 pointe de curcuma
- 1 pointe d'anis vert
- ½ zeste de citron
- Faire mariner 1 h au vinaigre de riz les
pavés de Black Cod.
- Mixer les graines de moutarde avec la Savora.
- Débarrasser et assaisonner de curcuma, d’anis vert, de zeste de citron râpé et
de persil ciselé pour obtenir au final une pâte.
- Déposer 20 g de cette pommade sur 2 mm d’épaisseur.
- Mettre à cuire 6 min sous le grill ou la salamandre.
- Servir avec une pomme de terre écrasée à l’huile d’olive et quelques feuilles
de roquette. zzz84
Recettes de Chefs - Plats