FILET DE BLACK COD VAPEUR BEURRE ACIDULÉRecette
élaborée par Martial Engherard |
Pour 6 personnes :
- 6 filets de Black Cod de 140 g
- 1 citron confit au sel
- Jus de citron : PM
- 45 g d'échalotes
- 65 g de vin blanc sec
- 50 g de beurre :
- 15 g de crème liquide
- 120 g de groseille :
- 40 g de câpres :
- 6 c à soupe de coriandre fraîche
- Larder sur l’épaisseur les pavés avec de
fines lanières de citron confit et laisser mariner 1 h dans le jus de citron à
hauteur.
- Faire réduire les échalotes et le vin blanc presque à sec, y incorporer le
beurre froid découpé en petits morceaux, le monter et le stabiliser avec la
crème liquide.
- Ajouter les groseilles, les câpres rincés et la coriandre finement ciselée.
- Cuire les pavés 4 mn à la vapeur d’algues.
- Dresser harmonieusement le coulis de groseilles et décorer le black cod d’une
grappe de groseilles. zzz84
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