GLACIS DE PAVÉ DE BLACK COD AUX PARFUMS D'ASIERecette
élaborée par Martial Engherard |
Pour 6 personnes :
- 6 x 140 g de dos de Black Cod, soit 840 g
- Vinaigre de riz : PM
- 18 g d'ail dégermé
- 8 g de gingembre
- 23 g de vinaigre de riz
- 100 g de sauce soja
- 30 g d'huile d’olive
- 8 g d'huile de Sésame
- 60 g d'eau
- 5 g de fonds de veau déshydraté
- Faire mariner 1 h dans du vinaigre de riz à
hauteur.
- Mettre à colorer l’ail et le gingembre à l’huile d’olive.
- Déglacer au vinaigre de riz et laisser réduire à sec.
- Ajouter la sauce soja, le fonds de veau déshydraté et l’eau.
- Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse.
- Napper le pavé de sauce et enfourner sur plaque de cuisson 5 mn à 240 °.
- Conseil d’accompagnement : riz noir. zzz84
Recettes de Chefs - Plats