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SAUTÉ DE CALAMARS FARCIS AU BAROLO ET FENOUIL SAUVAGE

Elio Evangelisti

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 calamars de petite taille
- 1 blette
- 2 tomates bien mûres
- 2 verres de vin rouge "Barolo"
- Fruits de mer
- 1 oeuf
- Piment
- Persil
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 fenouil sauvage

Recette

- Vider les calamars, retirer et écailler les tentacules. Ebouillanter la blette.
- Emincer les tentacules des calamars avec les feuilles de blette, persil, ail, en les mélangeant en suite avec l’oeuf. Farcir les calamars avec le mélange en les maintenant à l’aide d’un cure-dent.
- Faire revenir les calamars farcis à la poêle, dans de l’huile bien chaude, avec une gousse d’ail le fenouil sauvage émincé, et les fruits de mer bien lavés.
- Verser ensuite lentement le Barolo, rajouter les parties croquantes de blette restantes émincées et les tomates. Laisser mijoter à feu moyen dix minutes au minimum, et servir sur des " bruschette " (large tranche de pain toasté et salé) frottés à l’ail.  
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