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LE TANDOORI DE CREVETTES À LA TOMATE ÉPICÉE DE L'ÉPICERIE-CUISINE

Stéphane Laurier

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 20 crevettes cuites et décortiquées
- 2 yaourts à la grecque
- Mixe d’épices (curry, cardamome, paprika, curcuma, coriandre)
- 1 jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Sauce soja
- 280 g de riz thaï cuit et assaisonné
- 4 dl de tomate chutney (tomate cuite avec vinaigre, miel, ail, épices, jus de légumes, concentré de tomate)

Recette

- Ajouter au yaourt le reste des éléments à l’aide d’une spatule, en prenant soin de ne pas trop battre le yaourt.
- Dans une assiette rectangulaire, disposer le riz thaï.
- Napper de tomate chutney.
- Disposer les crevettes les une à côté des autres.
- Recouvrir de tandoori.
- Passer au four 10 mn à 180 °.
- Finition à la salamandre. zzz84


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