Pour 4 personnes :
- 20 crevettes cuites et
décortiquées
- 2 yaourts à la grecque
- Mixe dépices (curry, cardamome, paprika, curcuma, coriandre)
- 1 jus de citron
- Sel et poivre
- Huile dolive
- Sauce soja
- 280 g de riz thaï cuit et assaisonné
- 4 dl de tomate chutney (tomate cuite avec vinaigre, miel, ail, épices, jus de
légumes, concentré de tomate)
Recette
- Ajouter au yaourt le reste des
éléments à laide dune spatule, en prenant soin de ne pas trop battre le
yaourt.
- Dans une assiette rectangulaire, disposer le riz thaï.
- Napper de tomate chutney.
- Disposer les crevettes les une à côté des autres.
- Recouvrir de tandoori.
- Passer au four 10 mn à 180 °.
- Finition à la salamandre. zzz84
Recettes de Chefs - Plats