Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

CARRÉ D'AGNEAU TROIS CÔTES SAUCE ROQUEFORT, POMMES FRUITS CARAMÉLISÉES AU ROMARIN

Éric Ott

Ingrédients

- 3 côtes de carré d’agneau simple 8 côtés détalonné
- 1 sachet de sauce roquefort
- 60 g de tagliatelles aux oeufs frais crues
- 100 g de romarin
- 60 g de sucre
- 1 pomme golden
- 20 g de parmesan

Recette

- Préparer le carré d’agneau : faire des incisions et incorporer le romarin puis mettre le carré à cuire.
- Confectionner la sauce : Caraméliser la pomme préalablement coupée en dés, ajouter le romarin grossièrement hâché puis la sauce roquefort. Compléter par une pincée de parmesan.
- Cuire les tagliatelles, les égoutter, assaisonner.
- Dresser le carré et les tagliatelles, disposer la sauce et saupoudrer de parmesan.
zzz84


Recettes de Chefs - Plats

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration