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DOLCE DEMI-LUNE DE MARMELATTE

Alba Pezone

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 200 g de fécule 100 g de farine type 0
- 70 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre canne
- 1 oeuf
- 10 g de levure
- 200 g de Marmelatte
- Huile de soja pour frire
- Sucre glace

Recette

- Verser la fécule, la farine et le sucre dans un très grand récipient. Rajouter au milieu l’oeuf, le beurre fondu, le sel et la levure. Travailler délicatement avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène. Laisser reposer la pâte pendant 30 mn.
- L’étaler sur une épaisseur de 5 mm. Faire plusieurs ronds ou cercles à l’aide d’un verre à cognac.
- Sur chaque cercle, mettre une cuillère de Marmelatte parmi l’un des arômes choisis (amande, noisette, vanille, Nutella, réglisse ou caroube). Replier le cercle en demi-lune, en prenant soin de bien refermer les côtés à l’aide d’une petite cuillère mise à l’envers.
- Faire frire. Egoutter et saupoudrer de sucre glace. 
zzz84


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