Pour 4 personnes :
- 250 g de salade trévise
- 4 oeufs
- 1 grosse mozzarella au lait de bufflonne
- 2 c. à soupe de parmesan finement râpé
- 50 g de pignons
- 1 c à soupe de chapelure
- 2 c à soupe dhuile dolive
- 4 pincées de noix muscade
- Sel, poivre
- Couper finement la salade.
- Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
- Fouettez les oeufs dans le saladier avec le sel, le poivre, et la noix de muscade.
- Petit à petit, versez la chapelure et le parmesan.
- Chauffez légèrement lhuile dans une poêle, versez les oeufs en remuant
doucement ; quand lomelette prend, enlever la poêle du feu.
- Mélanger dedans la mozzarella, la salade, les pignons.
- Quand tout est homogène, verser dans un moule rond (20 cm) Mettre ¼ h au four
Th. 6 (180°).
- A servir tiède ou froid avec du jambon de parme ou des lamelles de jambon cuit dorées
à la poêle. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées