MOUSSE DE BROCOLI AU CHEDDARRecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 20 mn |
Pour 4 personnes :
- ½ Brocoli
- 3 oeufs
- Fromage (Cheddar)
- Sel, poivre
- Épluchez le
brocoli, détaillez-le en bouquets et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20
minutes.
- Divisez le cheddar en deux et coupez la moitié en petits dés
- Mettre les oeufs dans le mixeur, ajouter les brocolis et la moitié du cheddar,
salez, poivrez et répartir dans des ramequins.
- Avant de mettre au four, répartissez les cubes de cheddar restants entre les 4
ramequins et mettre au four pendant 25 minutes à 190°.
- Servez chaud.
Mon truc en plus :
Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire
cuire
Il cuira en 5 minutes. Égouttez-le après cuisson. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées