Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

MOUSSE DE BROCOLI AU CHEDDAR

Recette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis

 

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
½ Brocoli
- 3 oeufs
- Fromage (Cheddar)
- Sel, poivre

Préparation

- Épluchez le brocoli, détaillez-le en bouquets et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20 minutes.
- Divisez le cheddar en deux et coupez la moitié en petits dés
- Mettre les oeufs dans le mixeur, ajouter les brocolis et la moitié du cheddar, salez, poivrez et répartir dans des ramequins.
- Avant de mettre au four, répartissez les cubes de cheddar restants entre les 4 ramequins et mettre au four pendant 25 minutes à 190°.
- Servez chaud.

Mon truc en plus :
Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire cuire… Il cuira en 5 minutes. Égouttez-le après cuisson. zzz84


Recettes de Chefs - Entrées

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration