MILLEFEUILLE DE LÉGUMESEmmanuel Renaut |
- 1 kg de carottes
- 0,300 kg d'épinards
- 1 kg de champignons des bois (girolles, cèpes, mousserons,
pieds de mouton…)
- 1 botte d'herbes : persil plat, ciboulette, estragon
Assaisonnement :
-
Vinaigrette
- Tailler à l'aide d'une mandoline tous les légumes,
les cuire à la vapeur et les assaisonner.
- Sauter les champignons au beurre, assaisonner et hacher
gros.
- Superposer dans un rectangle inox pommes de terre, carottes,
pommes de terre, champignons, épinards, pommes de terre et carottes, pommes
de terre.
- Mettre sous presse 6 heures puis tailler en rectangle.
- Réchauffer à la vapeur et servir avec la vinaigrette,
quelques champignons et une salade d'herbes.
- Le millefeuille se réalise de la même façon
avec les légumes de saison et se sert harmonieusement en garniture de viandes
ou poissons.
zzz84
Recettes de Chefs - Plats