FRICASSÉE D'ESCARGOTS ET GRENOUILLES DANS UN OS À MOELLE DE CROQUETTEMathieu Viannay |
Pour 4 personnes
- 4 os à moelle
- 28 escargots
- 28 jambonnettes de grenouille
- 20 g déchalotes ciselées
- 20 g de ciboulette ciselée
- 50 g de duxelle de champignons
- 10 g de persil en purée
- 10 cl de crème dail
- 10 cl de sauce au vin rouge
- Malaxer la moelle des os avec les échalotes et la ciboulette ciselées.
- Saler, poivrer, puis faire 4 boulettes.
- Laisser refroidir et passer deux fois à langlaise et à la chapelure pour former
4 belles croquettes.
- Poêler les cuisses de grenouille au beurre, les faire dorer puis ajouter les escargots
et la duxelle de champignons.
- Finir avec la sauce au vin rouge. Frire les croquettes. Faire chauffer la crème
dail et la mixer avec la purée de persil.
- Dresser comme sur la photo. zzz84
Recettes de Chefs - Plats