Jean-Luc Viala
Les Marronniers - Viterbe (81)
"Je veux sans cesse me surpasser."
J'ai décidé de devenir
Cuisineries Gourmandes car je veux aller de l'avant. Je veux être dans le peloton de
tête. Se lancer dans une telle démarche de qualité oblige en effet à faire sans cesse
des efforts et permet d'éviter le laxisme et la routine. Il faut toujours chercher à
mieux faire et à se surpasser pour satisfaire ses clients, pour leur offrir le meilleur
avec une garantie de sécurité alimentaire. C'est important de pouvoir assurer à ses
clients que les produits qu'ils dégustent sont bien frais et sains. D'ailleurs, ils sont
de plus en plus nombreux à choisir la formule Carte blanche. Cette formule est très
intéressante car, d'une part, elle fidélise les clients, et d'autre part, elle me permet
de ne travailler que des produits de saison et de ne pas faire de stocks. Comme je
m'approvisionne chez de petits producteurs, je suis parfois en rupture de stock. Mais, mes
clients l'acceptent facilement. C'est pour eux une garantie de fraîcheur et de
qualité."
Tél. : 05 63 70 64 96
Pascal
Leveillé Nizerolle
Jean-Yves Homo
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L'HÔTELLERIE n° 2710 Hebdo 22 Mars 2001