Actualités

Résultats d'examens
__________________


EREA Sorbiers
Sorbiers (42)

Employé Technique de Collectivité :
Anne-Claire Barlet, Driss Bengueddoudj, Kelly Bourrat, Emmanuelle Chavot, Linda Chevillard, Mickaël Marin.


LH Savoie Léman
Thonon-les-Bains (74)

BEP
Cuisine :
Sylvain Anthoine, Karim Bakhouche, Rémi Ballet, Vanessa Batut, Philippe Billoud, Benjamin Chatelain, Pierre Cotard, Mourad Daoudi, Julien Dolle, Julien Falempin, Nicolas Giguelay, Karel Kupka, Christophe Lagnier, Johanna Maxit, Jérémie Mino, Irfan Okutan, Stéphanie Pelletier, Antoine Perona, Romain Perrin, Benjamin Pradier, Claire Real Froment, Stuart Roger, Jérôme Turquet.

Service :
Céline Blanc, Matthias Blanchet, Sylvain Braize, Sen Catala, Aurélie Fantini, Ludovic Fontaine, Jérémy Guelfi, Noémie Hautecoeur, Karen Labarre, Vincent Meunier-Beillard, Isabelle Morice, Thierry Sancho, Julien Simon, Amandine Touret, Thomas Vaxelaire.

BTH :
Julie Dumas, Emeline Dutruel, Hélène Fauvet-Messat, Aline Frene, Lorenzo Gabrieli, Maxime Garin, Laurent Gauthier, Gary Goubelet, Pierre-Antoine Grandvoinnet, Guillaume Guidon, Aurélie Houstin, Stéphane Jacquier, Grégory Jeantet, Yoann Lazareth, Nicolas Legrand, Hugo Malpeyre, Julien Masia, Lise Metayer, Benoît Michaud, Sylvain Michel, Guillaume Mithieux, Fabien Monnet, Emmanuelle Montfort, David Morizet, Benoît Mourey, Gaëlle Neury, Thibaud Olivi, Marjorie Ortolland, Alexandre Patissier, Marjorie Pellet, Elsa Perrossier, Steeve Petten, Natalène Place, Marc Priolon, Damien Real, Sébastien Riviere, Christine Roguet, Julie Ruel-Gallay, Héloïse Sage, Florence Schitter, Laurence Sevingue, Véronique Sommeiller, Fabien Teyssedre, Julien Thibault, Estelle Thomas, Gauthier Thomassin-Perin, Jean-Bernard Tran-Thi, Christine Tremblet, Fabien Truchet, Johan Vedy, Benjamin Villard, Thibault Voincon.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Magalie Blanc, Estelle Bollongeat, François Bouvier, Elise Buttard, Delphine Cannelle, Marie-Gabrielle Chupiet, David Forest, Sébastien Henchoz, Mathieu Houssin, Corinne Leborgne, Maeva Leprat, Caroline Luccioni, Xavier Marron, Jérôme Mathy, Stéphanie Maurice, Myriam Mayer, Maxence Molinier, Julien Monnier, Erwan Morvan, Alice Neuraz, Luiza Paulin, Arianne Persin, Anne-Laure Pillon, Fabien Poirot, Benoît Quelin, Catherine Robe, Marion Roman, Benoît Ruste, Fabrice Saignant, Adeline Tetart, Bruno Vareon, Alexandre Vitelli.

Art culinaire, Art de la table et du service :
Flora Adrian, Nicolas Besse, Emilie Bottin, Kler-Yann Bouteiller, Damien Burgat Charvillon, Sophie Cabe, Laure Campos, Nicolas Coppel, Mathias Faradji, Sophie Ferlin, Caroline Lapalus, Olivier Lavigne, Cécile Lorfanfant, Julien Mercier, Ghislaine Morle, Céline Rachon, Laëtitia Rebut, Caroline Rougy, Caroline Taillepied-Hennuyer, Rémy Tchekemian, Rémi Valette.


Lycée Edouard Gand
Amiens (80)

CAP et BEP Cuisine :
Céline Bazin, Gaëtan Carpentier, Ludovic Coopoof, Julien Dufeuille, Sandra Dupuis, Laëtitia Evrard, Guillaume Gongora, Vanessa Guinin, Robert Hasbrouck, Vincent Morel, Loïc Peze.  

CAP Restaurant :
Jessica Lemaire, Geoffrey Letellier, Olivier Magniez-Maloberti, Sébastien Vilmont.

CAP et BEP Restaurant :
Rudy Bertrand, Séverine Bouriez, Tristan Delannoy, Grégory Dubois, Mickaël Dupont, Fanny Gaudefroy, Julien Godon, Rudy Grumetz, Emilie Leleu, Nicolas Thuillier.

Mention Complémentaire Barman :
Aline Brochard, James Gosselin, Céline Grenet, Jérôme Pamart, Ludovic Rohaut, Maxime Vincre.

Bac Pro Restauration :
Laurence Obert, Sylvain Bonin, Jennifer Debuigny, Laurent Rousseau, Jérôme Thuiller, Adeline Mauduit, Julen Vanderlynden, Antoine Caupin, Elodie Fouquerelle, François Bely.


LP Jean Moulin
Béziers (34)

CAP Cuisine :
Gwladys Bensen, Grégory Dejour, Sébastien Gadea, Pierre-Jean Taix, Loïc Veron, Marlène Vidal.

CAP et BEP Cuisine :
Romain D'Acunto, Emeline Gibert, Christophe Gilles, Christophe Alary, Pascale Doradoux, Kevin Dumas, Sabah Imadrane, Virginie Lopez, Rémi Merot, Diego Riello.

BEP Cuisine :
Anthony Fordham, Loïc Palumbo.

CAP Restaurant :
Sébastien Naudi, Frédéric Rigualt, Sophie Verlhac.

CAP et BEP Restaurant :
Diane Bassan, Fouzia Belhakj, Jennifer Beuriot, Diana Bosch, Fouad Chanhih, Anne Dias-Martin, Tarek Fahmi, Sébastien Gallud, Audrey Guyot, Sandy Melmi, Jérôme Osmont, Stéphanie Poireau, Julien Cordier, Grégory Dos Santos, Stéphanie Esteve, Mathieu Folliot, Isabelle Metton, François Motycka, Jessica Pommier, Arnaud Rouquette.

BEP Restaurant :
Julie Pouzolles.


IFA
Mont-Saint-Aigan (76)

CAP
Cuisine :
Yohann Beurion, Sabrina Binard, Mathieu Crochemore, Jérôme Dessaux, Christophe Doucet, Andy Dubois, Sébastien Duthil, Aimé Fauvel, Laurent Goubert, Laëtitia Guillard, Michaël Joie, Guillaume Larbi, Guillaume Leroy, Rodrigue Limare, David Mahieux, Frédéric Malevergne, Maxime Permentier, Sébastien Thoumire, Vincent Vandenberghe, Guillaume Weydmann.

Restaurant :
Stéphane Bougueliane, Stéphanie Foubert, Laurie Jourdain, Khalek Kebairi, Sandrine Lejeune, Céline Lerouge, Anthony Noel, Guillaume Prigent.

Café-Brasserie :
Guillaume Brument, Charles Bullet, Allan Buquet, Christelle Clorisse, Christian Faivre, Xavier Henry, Rudy Isaac, Sophie Lecourt, Lionel Perret, Brigitte Suard, Stéphanie Venegas.

BEP
Cuisine :
Céline Alleaume, Fabien Amplement, Clément Annaert, Jérôme Brainville, Cindy Cornelis, Maxime De Falco, Marius Delabarre, Letitia Espejo, Emilie Fauvel, Yannick Herenval, Emmanuel Jean, Pierre Joulin, Yohann Legout, Alexandre Loisel, Mickaël Martot, Morgan Mercier, Jérôme Mollot, Aurélien Pinteaux, Steeve Rivaud, Séverine Robert, Vincent Rousseau, Jérôme Tanqueray, Julien Van Geel.

Restaurant :
Benoît Bachelet, Sébastien Bucaille, Céline Bullan, Magali Coeurdoux, Jennifer Eugene, Serge Fisset, Patricia Foucart, Jessica Glatigny, Paul Lacaille, Jonathan Lebrun, Julien Lefesvre, Hugues Levier, Mickaël Louiset, Justine Masse, Benjamin Masseline, Carole Mellier, Gaëtan Paulmier, Jessica Preaux, Sébastien Ruelle, Alexandre Verstraeten, Mickaël Wiart.

BP
Cuisine :
Cédric Delahaye, Paul Aymeric Durel, Antoine Gille, Christophe Kusosky, Romain Lecaude, Nicolas Limare, David Luis, Olivier Mascre, Alexandre Moulin, Alexandre Pechaux, Bérengère Penel, Wingaert Van Den.

Restaurant :
Delphine Allais, Marc Baffrey, Yann Bouvet, Richard Degardin, Cyril Deroubaix, Fabien Dore, Grégory Fruish, Rénald Hebert, Ludovic Malicet, Alexandra Petit, Cédric Siourt.  


CFAID
Chaumont (52)

CAP
Cuisine :
Geoffroy Albarras, Kevin Audrit, Mathieu Barberet, Bryan Bigorgne, Julien Brasseur, Maxime Camblat, Aurélien Deceau, Isabelle Fondeur, Rudy Koehl, Florent Lagasse, Flore Marasi, Laurant Martin, Mickaël Moreau, Sonia Perrot, Ludovic Piot, Cédric Renault, Olinda Rodrigues, Said Sammoud.

Restaurant :
Séverine Gesser, Laëtitia Goujard, Angélique Jomas, Tony Lafon, Steven Larcelet, Cindy Maitre, Karine Mogentale, Laëtitia Vienez.

BEP
Cuisine :
Laëtitia Clement, Aldric Gobert, Erik Grumic, Judicaël Lambert.

Restaurant :
Laëtitia Fautaire, Virginie Ferrico, Angélique Guyot, Marie-Ange Mechiakh, Angélique Poinsel.

Hébergement :
Xaiver Descharmes, Carine Feat.

Bac Pro Restauration :
Magali Grandjean, Rémi Maillard, Elise Pesce, Olivier Vouillemy.


INFA Languedoc-Roussillon
Perpignan (66)

CAP Cuisine :
Yannick Mauroux.

CAP et BEP Cuisine :
Jean Argentin, Nicolas Chenu, Patrice Esper, Guy Manfe, Corinne Moles, Jérôme Nuallart, Damien Roger, Eric Voinot, Gary Greffe.

BEP Restaurant :
Rudy Johe 

MC Accueil-Réception :
Emmanuelle Brun, Patrice Mascarte, Lise Munier, Dominique Pougnet, Marjorie Panicot, Virginie Montagne, Muriel Vidal.


LH Saint-Louis
Montargis (45)

Bac Pro Restauration :
Adeline Drezen, Alexandre Geslin, Kevin Gogat, Wilfried Gomez, Aurélien Houyez, Yann Jean, Nicolas Laine, Nadège Monin, Pauline Moreau, Arnaud Remond, Olivier Robino, Samuel Salmon, Vincent Sassiat, Julien Sigot, Elodie Stevenard, Olivier Tapin, Walter Viana, Aurélie Villette, Jérôme Violette.

BTH :
Estelle Auger, Gérald Berthelin, Claire Breulot, Soizic Carre, David Chagnon, Perrine Chantard, Angélique Chaton, Anthony Colin, Nadège Daussy, Laurent Duval, Benoît Guerche, Anthony Lawson, Florence Lemaire, Paule Maniaque, Angélique Martin, Céline Nicole, Romain Rondeau, Justine Varly, Jérôme Vitry.


Lycée Hôtelier
Dinard (35)

CAP Cuisine :
Alexandre Chauviere, Jérôme Defresne, David Garcia, Morgan Guillemot, Leandre Langlais, Juliette Meheut, Jean-Baptiste Poulain, Sabrina Salin, Laëtitia Vilar.

BEP
Cuisine :
Guillaume Bahu, Hubert Barthelemy, Sylvain Bassard, Myriam Blanchard, Fabien Bosse, Christophe Briantais, Pierre Coupeau, Arnaud Damourette, Lucie Durand, Jean-Noël Durocher, Mickaël Esnault, Emilie Felin, Amélie Feuillet, Philip Froud, Benjamin Garnier, Alexandra Gautier, Aurélie Godet, Frédéric Guimard, Amandine Jehannin, Céline Langlais, Gwendal Le Devehat, Jérémy Letessier, Maël Liot, Sébastien Martin, Florian Nigen, Pierre Nivol, Nicolas Noel, Boris Quillere, Elodie Roger, Grégory Tourneux, Laurent Tual, Mickaël Villanon.

Restaurant :
Renaud Becel, Gaël Bertrand, Jean-Marc Bidois, Soizic Breard, Elina Busson, Stéphanie Cantot, Jérémy Charloton, Pierre Charpentier, Ludivine Cohuet, Cédric Corbes, Priscillia Delamarre, Maxime Delorieux, Aurélie Deme, Charlotte Gaudin, Jean-Christophe Gautier, Frédéric Glet, Céline Glocheux, Anthony Harrouard, Valentin Jan, Virginie Jolivet, Anne-Marie Kerverdo, Yann Lagarde, Emeline Landais, Vincent Lardoux, Katell Le Goaster, Agnès Le Rouzic, Emilie Menoux, Tanguy Nicol, Charlène Pellegrini, Léonie Perrin, David Picon, Nicolas Platel, Sabrina Rault, Carine Reguere, Christopher Roch, Solène Rousseau, Carole Ruaux, Marie-Lys Ruellan, Lucie Salliot, Brianna Siliakus, Soizic Thomas, Ophélie Wallart.

BTH :
Viviane Abjean-Uguen, Jennifer Barbier, Elodie Belhote, Maela Bernard, Alexandra Bolival, Loïc Briand, Julien Clolus, Sébastien Collin, Nathalie Corfmat, Florian Dallem, Emmanuel Davy, Maxence Divieu, Olivier Ecker, Cécile Fleurance, Sylvain Fleury, Marie-Angélique Francais, Riwal Frustec, Yohan Garnier, Guillaume Gomez, Sandrine Grosset, Véronique Gueguen, Kevin Guennec, Amandine Hay de Slade, Astrid Hebert, Audrey Hellio, Gladys Hingant, Alexandre Jacquin, Ludovic Jego, Emilie Kowalski, Anne-Marie Lalles, Yann Langet, Frédéric Le Berre, Catherine Le Bris, Sophie Le Brizoual, Aurélie Le Creurer, Claire Le Fevre, Alan Le Guilly, Bertrand Le Pointer, Josselin Lecocq, Antoine Lecoq, Corentin Legault, Nathalie Letendre, Tiphaine Loiseau, Maxime Lucas, François Maillard, Nicolas Mellier, Emmanuelle Menguy, Vincent Mevel, Cathy Mineur, Gaël Morvan, Ronan Noury, Magalie Oreal, Audrey Orinel, Julien Pepin, Alexandre Petit, Emilie Pichon, Grégory Pigeon, Romain Pouzadoux, Camille Prod'Homme, Géraldine Quintin, Laure Rabagnac, Sébastien Rannou, Olivier Rault, Marc Rolland, Sylvaine Rondel, Benjamin Rouze, Olivier Ruche, Nicolas Ruellan, Amélie Silvestre, Jérôme Simon, Gwenaël Thelohan, Mehdi Touhami, Thomas Villalard, Laure Womenor-Bregeaud, Hélène Yvet, Vincent Zanardo, Lilian Zarzoso-Coer.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Albane Allain, Vincent Bedel, Natacha Blezo, Marie-Laure Blondeau, Myriam Brossault, Nicolas Clauzet, Morgane Dolbeau, Aurélie Donnart, Stéphane Duparc, Nathalie Falher, Anthony Fourn, Emilie Fournier, Tangi Gallou, Sandra Laine, Damien Larvor, M. Le Bourdonnec, Vincent Le Breton, Tiphaine Le Coat, Marie Le Gall, Sarah Martin, Karine Martin, Katell Moreau, Franck Perhirin, Marie Peytour, Cécile Poeydebat, Céline Pontrucher, Emilie Poussin, Eva Renaudineau, Christine Santybout, Olivier Sartoris.

Art culinaire, Art de la table et du service :
Elouan Audrain, Cédric Beaudoin, Fanny Boivin, Vincent Bosse, Gohan Bourbon, Sébastien Chauveau, Ronan Chevalier, Michaël Coicaud, Nicolas Danneville, Stijn Decloedt, Maxime Dragon, Arnaud Galais, Céline Guerin, Patricia Guillemois, Samuel Guilloux, Pierre Hamon, Sébastien Hebting, Sébastien Le Gall, Erwan Le Gouill, Gwenole Lebrun, Brian Lemercier, Mickaël Leveque, Sandra Monnier, Sébastien Montegu, Julien Naoures, Damien Rousseau, Arnaud Rousseau, Emilie Via.

Mention Complémentaire
Employé Barman :
Sylvain Bouillon, Julien Carrault, Sébastien Cheval, Guillaume Le Priellec, Magali Leveques, Géraldine Maillard, Fabrice Pestel, Emilie Petit, Charles Petit-Davy, Jonathan Poussou, Guillaume Testud, Stéphane Touhier.

Sommellerie :
Vincent Barthelemy, Rachel Bougault, Richard Bryon, Richard Desille, Emmanuel Favreau, Anne Guegniard, Julien Joucan, Guillem Kerambrun, Sébastien Le Berigot, Sébastien Le Stunff, Esthel Marechal, Damien Planchenault, Pascal Rete.

Accueil-Réception :
Soizic Amouret, Peggy Eoche, Syndie Godard, Delphine Le Floch, Delphine Le Peculier, Nathalie Maigret, Carole Martha, Caroline Piette, Amélie Roze, Rachel Smith, Morgan Vannier.


Greta Avallon Tonnerre
Avallon (89)

CAP Café-Brasserie :
Liderick Delanoy, Benoît Dupont, Estelle Allard.


LP Les Orphelins
Priziac (56)

CAP
Boulanger :
Christophe Bigot, Jovanny Etienne, Pierre Le Coq, Sébastien Quello, Mickaël Auffret, Sébastien Cariou, Guillaume Le Dorven.

Pâtissier :
Cédric Buisson, Frédéric Keraron, Léonel Roslagadec, Gaëtan Rouille.

BEP
Boulanger :
Jérôme David, Freddy Montaille. 

Pâtissier :
Vincent Affaire, Julien Herve, David His, Nicolas Le Huitoux, Johnny Metivier, Ludovic Tocquet.


EREA
Redon (35)

CAP
Cuisine :
Stéphane Cescon, Alexia Douaud, Jacques Garcia, Stéphanie Guibourg, Soizic Saudrais.

Restaurant :
Nadia Durocher, Virginie Godin, Lucy Guitton, Samuel Lesourd.


Ecole Hôtelière du Roussillon
Vernet-les-Bains (66)

CAP Cuisine :
Emilie Billau, Delphine D'Aquino, Flavio Gomes.  

CAP Restaurant :
Hanane El Mouaouine, Mike Garcia, David Lefebvre.

CAP et BEP Restaurant :
Sofian Assameur, Yann Boisjibault, Samuel Fievet.


Chambre des Métiters du Nord
Wattignies (59)

CAP Cuisine :
Rodolphe Boidin, Vincent Corbet, Yohann De Coene, Emilie Deconinck, Melwyn Denis, William Denis, Hervé Doucy, Marie-Pierre Dumortier, Sébastien Gaston, Anthony Herot, Georges Kaack, Mathieu Lepiouf, Mathieu Plancq, Karim Taleb, Jean-Baptiste Terrier, Arnaud Urban, Annie Vermeire.

CAP Restaurant :
Yves Evrard, Matthieu Lascombe, Lionel Leger.

CAP et BEP Restaurant :
Eddy Ben Cheikh, Adeline Van Butsele, Magalie Vervenne.

CAP Café-Brasserie :
Gauthier Carreau, Jean-Albert Dessein, Johanna Devrieze, Sandrine Jacquart, Romain Lecuyer, Benjamin Penet, Sabrina Vaillant.


Ecole Hôtelière du Périgord
Boulazac (24)

CAP Cuisine :
Frédéric Chassin, Mathieu Cledat, Edouard Creusot, Tatiana Delavie, Catherine Diez, Laurent Dorat, Christophe Gibert, Simmy Hartino, Frédéric Houchard, Xavier Midou, Rinoly Miegakanda, Raphaël Monribot, Nicolas Nadal, Pape Ndiaye, Jérôme Passerieux, Jean-Baptiste Petitot, Dounya Rmich, Mathieu Rudeau., Sonia Cirozat, Jérôme Merceur, Hervé Rabeau.

CAP et BEP Cuisine :
Alaric Andre, Jessica Aubert, Sébastien Baert, Magalie Lacoste, Eric Le Maire, Leslie Leroux, Christophe Navarro, Pamela Yon.

BEP Cuisine :
Alexandre Beylard.

CAP Restaurant :
Aurélie Baginski, Christelle Bocquier, Virginie Cheyroux, Ophélie Couderc, Jennifer Dulas, Vanilla Far épouse Brenon, Jessica Fernandez, Angélique Gaillard, Prisca Genna, Sébastien Grand, Sophia Guillotin, Mélanie Lescene, Josiane Marbaix, Daman Marceau, Virginie Mayer, Cédric Paviot, Romain Rodrigues, Marlène Seguin, Stéphane Bunle, David Chastenet, Christelle Delmas, Géraldine Pineau.

CAP et BEP Restaurant :
Stéphanie Bayol, Fabien Beauzetier, Blandine Boudeau, Isabelle Burgat, Laetitia Cocault, Cyril Dejardin, Laëtitia Jean, Magali Martinet, Eric Massie, Jérémy Ossard, William Robin, Sompheth Setiao, Emmanuelle Bourgain, Laetitia Cunha, David Labrot, Eric Maveau.

BEP Restaurant :
Jean-Jacques Fouilhac, Grégory Mazeau.

CAP Café-Brasserie :
Nicolas Chatelier, Sandra Chiarotto, Xavier Delpech, Julien Fernandes, Ai Noy Ho, Anthony Perez, Jean-Charles Potet, Tony Vicente.

CAP et BEP Hôtellerie CFI
Cuisine :
Sophie Céline, Martine Mielvaque, Michèle Tanguy, Elise Taine.

Restaurant :
Rellena Cordelier, Pascale Gougon.

Café-Brasserie :
Vincent Lapinsonniere.

CAP et BEP Contrat de Qualification
Restaurant :
Natacha Lasbrunias.

BTH :
Anouar Abbed, Magali Bougeon, Thomas Clament, Gaëlle Duc, Elodie Duthu, Marylise Geneste, Damien Lareine, Céline Netter, Charline Neveux, Laurent Rodier, Jérôme Terrier.

Bac Pro Restauration :
Sabrina Aspert, Gabrielle Bourg, Nicolas Daret, Audrey Grialou, Claudie Guyonnet, Sophie Lancelle, Sébastien Leveque, Ghislain Mouele Koumbi, Yannick Picot, Pascal Pujol, Mélanie Robert, Olivia Roi Sans Sac, Magguy Simeon, Jean-Alexis Trickett.

Mention Complémentaire
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Guillaume Genois, Aline Mony.

Accueil-Réception :
Magalie Bouillet, Thomas Cirette, Estelle Dinant, Muriel Eyssartier, Emmanuelle Faure, Emmanuelle Langlade, Alexandra Sentenoise, Laëtitia Vergnaud, Nicolas Viliques.


CFA de Bergerac
Bergerac (24)

CAP Cuisine :
Rudy Bidaud, Sylviane Brard, Marc-Antoine Ceyrat, Eddy Hammi, Sébastien Feltrin, Liliana Vega Del Pilar.

CAP et BEP Cuisine :
David Airoldi, Ayméric Ballanger, Xavier Wauthier.

BEP Restaurant :
Nathalie Martineau, Karine Martinez, Franck Noblemaire.

CAP et BEP Restaurant :
Claire Bourgeix, Jauffrey Choutard, Julie Drilholle, Sonia Grancoin, Rudy Noblemaire, Christophe Sagot.

BEP Restaurant :
Cynthia Quincou.


Point F
Nantes (44)

CAP et BEP
Cuisine :
Nathalie Cocadin, Mireille Lamande, Yann Yviquel.

Restaurant :
Céline Morin, Evelyne Bodineau, Stéphanie Pilon, Aurélie Ferre.

Hébergement :
Gwenaëlle Masson.

Café-Brasserie :
Marie Lechat, Nicolas Aubron, Raphaël Bernier, Nicolas Poupinet.


CFA Maison Familiale
Ormoy-la-Rivière (91)

CAP
Cuisine :
Jérémie Andres, Jocelyn Benon, Stéphane Brehin, Aurélien Canouil, Pierre Caullet, Cyrille Cusol, Jonathan Darblay, Ludovic Dore, Yoan Floury, Julien Foell, Kévin Inderbitzin, Grégory Nizet, Jean-Baptiste Pegaitaz, Sébastien Picard, Nicolas Poivret, Anthony Raso, Jérémie Sers, Sébastien Stouvenot, Elodie Zouba.

Restaurant :
Julien Cocognon, Adrien Dauvert, Camille Denis, Teddy Pussino, Delphine Brunel, Céline Launay, Anthony Moreau, Stéphanie Santos, Nicolas Constant.


EREA Anne Frank
Mignaloux-Beauvoir (86)

CAP Employé Technique de Collectivité :
Nicolas Bertrand, Sandra Chaussepied, Annick Legros, Amandine Paillard, Charlotte Caillas, Jérôme Rolland, Johnny Caspar, Magalie Metais, Ophélie Schneider.

Article précédent -Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2730 Hebdo 9 Août 2001


zzz68r
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration