Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


LP Flora Tristan
La Ferté-Macé (61)

Examens :
Ludovic Bamas, Julien Basterot, Tony Betton, Antoine Bouquerel, Christophe Bourban, Alexandra Brouard, Sébastien Bruneau, Landry Camara, Stéphanie Canivet, David Chopin, Stéphanie Coulbault, Valérie Courteille, Patricia Delente, Olivier Delval, Audrey Dewitte, Sonia Dupont, Anthony Etasse, Charlène Fourey, Gwenaëlle François, Aurélien Geslin, Magali Gohin, Elodie Gosnet, Xavier Goulard, Cécilia Halouse, Stéphanie Hay, Emilie Hébert, David Hersant, Jérémy Huard, Ludwig Hubert, Claire Huste, Christelle Illien, Jean-Noël Laignel, Fabienne Laisney, Amaëlle Launay, Typhanie Le Bigot, Fabrice Lebacheley, Ludivine Lemée, Emilie Leprince, Samuel Leymonnerie, Sébastien L'Heureux, Aurélie Liégeard, Ophélie Mabire, Magalie Mathelin, Elodie Mauger, Angélique Milan, Mickaël Montembault, Laurent Morand, Malika Moujoud, Vanessa Palais, Frédéric Pasco, Romain Pelouin, Laëtitia Penlou, Eric Picard, Fabien Pigeon, Damien Placais, Annabelle Pottier, Elodie Poupard, Marc Renard, Stany Simon, Frédéric Vallée.


LP Dampierre
Valenciennes (59)

BEP
Cuisine :
Coralie Bertrand, Jessica Cordier, Jérôme Delporte, Yann Deseveaux, Eddy Dherbomez, Karine Dienne, Philippe Grilo, François Hoel, Julien Labarriere, Biagia Laflamme.

Restaurant :
Céline Basquin, Aurélie Dablement, Aurélie Houze, Ludovic Hurez, Perrine Marouze, Judikaël Parent, Heidi Patris, Gaëlle Saureau.


Institut Universitaire Professionnalisé
La Rochelle (17)

Maîtrise Hôtellerie Internationale :
François Blanco, Olivier Bléneau, Alexandre Blois, Aurélie Chateauvieux, Isabelle Chety, Henrik Durot, Marc Fily, Sébastien Foucheriq, Thierry Giraud, François Guillont, Maxence Gusatto, Yoann Jousseaume, Sidonie Le Trocquer, Sophie Miard, Romain Saada, Anne Taglang, Anne Vandelanoote, Bénédicte Vergote.


LT d'Hôtellerie et de Tourisme de Taaone
Tahiti (Polynésie Française)

CAP Cuisine :
Viviane Arapari, Ginger Jean, Thérèse Lau Fat, Moelu Mahutatua, Yasmina Oitokaia, Alain Pati, Temere Pita, Pamela Potateuatahi, Caroline Tanepau, Mathieu Tarahu, Jessica Tauhiro, Kalita Tchcou, Tutavae Teaotea, Caroline Tehahe, Gildas Temanu, Priscilla Tepea, Roiti Terakauhau, Agnès Tetohu, Samson Tevepauhu, Féolina Tuaana, Taaria Uura, Teruiti Viriamu, Geneviève Teikitutoua.

CAP et BEP Cuisine :
Anne-Lise Atapo, Teva Bu-Luc, Frédéric Cinq, Sylvie Colonne, Mauna-Nui Faatomo, Geoffrey Fontaine, Jayson Lavasele, Tahiarua Le Gayic, Brice Leon, Junior Reynolds Metua, Manola Naea, Yvette Opuu, Lindsay Otomimi, Emmanuelle Pati, Jacob Raioaoa, Jacky Tauru, Helarli Teaniniuraitemoana, Heimoana Tehio, Georgina Utia, Tuhiala Tetaiekura.

BEP Cuisine :
Helmano Arai, Mauri Maono, Maliehani Tinirau.

CAP Restaurant :
Taina Wong Sang.

BEP Restaurant :
June Amaru, Karine Charlier, Vahine Fanaura, Joceline Fournier, Yassia Gara-Ali, Hamau Hanere, David Hikutini, Aleita Kohumoetini, Yoann Laifon, Inerava Lenoir, Mathilde Maitia, Edouard Mauri, Teriituo Mihuraa, Maïte Morou, Elisabeth Opeta, Raireva Pihahuna, Stanley Puairau, Laurence Ratia, Vaihere Sandford, Kelly Spitz, Richard Tahuhuatama, Uraotoarii Taputu, Narii Teupoohuitua, Sandra Tinorua, Heiiare Tupana.

CAP Hébergement :
Baydir Nakano, Paula Tialetagi.

CAP et BEP Hébergement :
Roseline Aiho, Cynthia Atani, Tiffany Cumming, Anne Deane, Eva Grouazel, Tolea Hatitio, Germaine Jennings, Koki Kaimuko, Heilani Kaua, Elisabeth Kohumoetini, India Marzin, Vainui Moreau, Vanina Niva, Taina Robinet, Stéphanie Tahuhuterani, Manolia Taputu, Vaitiare Tepea, Mihiau Tevaria.

BEP Hébergement :
Baydir Nakano, Paulo Tialetagi.

Mention complémentaire Bar :
Maïle Fareura, Monoihere Maruhi, Sabrina Pavaouau, Olivia Tata, Teulra Teaotea, Géraldine Teikihokatoua, Tehinateupoo Yieng Kow.

Bac Professionnel
Organisation et Production culinaire :
Michaël Coulon, Malia Manuokikila, Ramona Mennesson, Teiva Michaud, Laurent Micheau, Teapua Mou Kiou, Heiarii Ortas, Andy Parau, Merlyn Taiarui, Vaianui Teaotea, Laetitia Teapiki, Lianda Tefaafana.

Service et Commercialisation :
Hinatea Deane, Tiare Hauata, Teva Millecam, Joséphine Teahu, Hina Teraimateata, Tefafano Thuillier, Gilda Utia.

Bac Pro :
Yasmina Oitokaia.

BTH :
Teiki Alderweireldt, Yann Amaru, Eva Cohen, Miri Duchemin, Rainui Faaruia, Myriam Juskiwiesky, Steven Lejeune, Rimata Mapuna, Ruben Mcgrevy, Tunui Morgant, Mélanie Philbois, Tehau Tehaamoana, Dominique Teihoarii, Heinui Teissier, Olivier Cathelain, Laïza Deane, Arsène Falchetto, Hinerava Gazeau, Johanny Kohumoetini, Hinatea Maeta, Maketalena Maniulua, Liana Massin, Marissa Poroiae, Lovaina Rolley, Eliane Sandford, Mirianna Teamotuaitau, Tehei Tehuiotoa, Stéphanie Teiho-Doom, Tehani Temauri, Candy Terii.

BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Guillaume Ambal, Sandrine Bellin, Taiana Dexter, Roman Dumont, Sandra Inthisone, Vanina Ma, Vaea Tapi, Teina Tuheiava, Laina Tukaoko, Benjamin Vanese.  

Option B :
Vahinerli Bambridge, Julia Cathelineau, Nuutea Huioutou, Heilanie Manutahi, Van Hao Nguyen, Sheila Tchung Koun Tai, Taiau Teihotu, Mcea Tekurahopu.


LP Challes les Eaux
Challes-les-Eaux (73)

CAP Cuisine :
Alicia Lazaro, Sébastien Porret.  

CAP et BEP Cuisine :
Julien Aglietta, Elodie Attenborough, Sébastien Barrucand, Pascal Bozon, Damien Camier, Hervé Cat, Alexandre Clement, Christophe Dazy, Jonathan Duee, Sébastien Duraz, Guillaume Florentin, Julien Fontaine, Jérémy Gilbert, Aurélien Grensing, Christophe Guichard, Yann Gunie, Grégory Hilkmeyer, Nicolas Lebeau, Anthony Lombard, Michaël Lorquet, Audrey Maldonado, Johann Martin, Julie Merit, Patricia Metral, Nicolas Mollard, Sandrine Neau, Antoine Peschard, Nicolas Pluot, Nicolas Pognant, Aurélien Poncet, Christine Resman, Mathieu Robert, Romain Schenck, Eric Taluy, Sylvain Tavet, Loïc Thievenaz, Jérôme Tranchant, Emilie Vair, Yann Watel.

BEP Cuisine :
Eric Baudrocco.

CAP Restaurant :
Odette Beaumont, Véronique Beaumont, Tatiana Blanc, Renaud Bonnefoi, Delphine Burlet, Anne Laure Busnardo, Aurélien Cartier-Marjollet, Carole Chenal, Marlène Chevillat, Géraldine Cloitre, Gaëlle Coquand, Mike Da Costa, Stéphanie Dematteis, Coralie Domenech, Nelly Dunand, Charlène Geay, Virginie Guichard, Sonia Guilhot, Miriam Henry, Brice Levet, Cédric Lombard, Emmanuelle Massin, Laurie Merle, Aude Perceval, Christelle Percot, Astrid Peudon, Maryline Raffin, Isabelle Taskiran, Benjamin Tetrel.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Cédric Betaille, Virginie Dal Molin, Sébastien Kackmarek, Jérôme Rosales Perez.

CAP et BEP Distribution et commercialisation de produits alimentaires :
Ainoudine Adidja, Stéphanie Bertaux, Fazila Bint Ahamada, Mélanie Joulia, Corinne Lahaye, Fabrice Lauret, Julien Michel, Marc Nou.

BEP Bioservices ATA :
Nelly Favre, Solange Gauthier, Fabrice Savoyat.

Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Pierre Aime, Pascal Avertis, Vincent Barnoux, Julien Boyault, Renaud Chaneliere, Fabien Coudurier, Frédéric Darme, Claudia Descollaz, Laure Drillat, Cécile Ducher, Nicolas Favre, Franck Fuchs, Nicolas Garrivier, Stéphanie Granier, Franck Labane, Aurore Lagille, Brice Lamasse, Sandra Loire, Jérémie Mantelin, Lionel Monnet, Emilie Moutard, Frédéric Moyne, Jimmy Pajean, Delphine Peroni, Maud Pivetta, Pierre Pommier, Fabien Ranguin, Laëtitia Sevilla, Francis Theraulaz, Alexis Truchet.

Bac Pro Alimentation Option Pâtisserie :
Christophe Aymoz, Laurent Bouvier, Laëtitia Decourt, Patrice Heraud, Julien Poncin, Thomas Rabuel, Raphaël Scotton, M. Stival, Mathias Tonielli.


IFA
Saint-Jouan-des-Guérets (35)

CAP Cuisine :
Pierre-Marie Benic, Anthony Galode, Grégory Goron, Morgan Le Meur, Nicolas Le Meur, Fabrice Potin, Alisson Salhi.

CAP et BEP Cuisine :
Hippolyte Achard, Gwénaël Adalberon, Stéphanie Blon, Erwann Chauvel, Nicolas Dembski, Gilles Fanouillere, Vincent Harde, Nicolas Leroux, Jean-Daniel Morel, Rodney Placide.

BEP Cuisine :
Jérôme Blivet, Nicolas Drie, Alexandre Geneaux, Cécile Le Guern.

CAP Restaurant :
Aurélie Berthelot, Gwénolé Brehinier, Julien Raquidel, Sarah Thebault, Virginie Vallee.

CAP et BEP Restaurant :
Gaëtan Horvais, Nicolas Le Heran, Sandrine Roche.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jean-Benoît Brichard, Julien Giquel, Florian Robert.

Bac Pro Restaurant :
David Castelain, Nicolas Cauchard.


Lycée Le Breda
Allevard (35)

CAP Restaurant :
Marc Anselmetti Delassus, Elodie Leramey, Dounia Tenoutit.

CAP et BEP Restaurant :
Sylvain Frontenaud, Olivia Pappini.  


LP Camille Jullian
Marseille (13)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Aurélie Achour, Kassim Ahmada, Rania Annam, Samira Boiuguerra, Naïma Hadjadj, Audrey Balestra, Kira Larbaoui, Carine Lpez, Franck Lorenzini, Vanessa Matteucci, Cathy Moine, Hinda Roer, Anzilati Soybati, Samia Yekken.

BEP Bioservices :
Chaïda Belabdelli,, Marie-Rose Elisabeth, Madjid Hanniche, Fathi Laouar.  


LPP Jeanne Mance
Troyes (10)

CAP Employé technique de Collectivité :
Hajira Abes, Alexandre Aimon, Julie Arnefaux, Lydia Bersot, Mélanie Boudesoque, Ingrid Bridan, Carine Collet, Yasmine El Yamani, Adeline Fleuchey, Céline Goncalves, Elodie Goulin, Véronique Humbert, Virginie Lagrifoul, Delphine Maus, Maryline Mellet, Mélanie Opbroek, Rémi Poulet, Ophélie Rebours, Marietyou Tambadou, Gaëlle Touillier.

BEP Bioservices
Maintenance Hygiène Locaux :
Farida Brahmi, Laurie Caron, Sandra Jansky, Laure Moury, Virginie Taverne, Mathilde Thurat.

Agent technique d'Alimentation :
Emilie Adam, Aurélie Augustyn, Catherine Jossier, Julie Lassaigne, Adeline Leroy, Sophie Mauhourat, Céline Miche, Vanessa Mimey, Béatrice Nicolle, Emilie Pradet, Priscilla Teixeira.  


Chambre de Métiers des Côtes-d'Armor Dinan
Aucaleuc (22) 

CAP
Cuisine :
Ludovic Allee, Mathieu Alphonse, Caroline Chevalier, Julien Hennote, Samuel Leribault, François Pornot, Gaëtan Rault.

Boulanger :
Yohann Gauvin, Sébastien Haussy, Jonathan Perrier.  

Pâtissier Glacier Chocolateur Confiseur :
Stéphanie Briand, Laëtitia Martine.

BEP Alimentation
Boulanger :
Laurent Binard, Nicolas Delamarre, David Herve, Yoann Poirot, Jean-Marc Wurtz.

Pâtissier :
Fabrice Avril, Hervé Courtais, David Deschamps, Anthony Filoux, Olivier Fournel, Nicolas Guillon, Guillaume Hergno, Fabien Javel, Renan Lasale, Morgan Mace, Jean-Mary Pinault, Fabrice Roland.


LP Jean de la Taille
Pithiviers (45)

CAP Cuisine :
Françoise Lucien, Olivier Taquet.  

CAP et BEP Cuisine :
Rachel Bloc, Aurore Bonneville, Stéphanie Citron, Romain Leroux, Florent Mino, Julien Plos.

CAP Restaurant :
Emmanuel Adele, Tiffany Gruchet, Terry Grandcamp.

CAP et BEP Restaurant :
Hervé Colleau, Davy Combe, Sylvain Lacueille, Bertille Nkounkou, Christophe Prevost, Frédérique Roue, Damien Tastet, Laure Truchot.


IEF
Lyon (69)

BTS Tourisme Loisirs :
Aurélien Arrighi, Vanessa Gayot, Céline Ghidelli, Florence Klauser, Delphine Perez, Jean-David Setiey, Emmanuelle Boffet, Catherine De La Calle, Charline Jegou, Marion Pere.  


Afpa Région Lorraine
Golbey (88)  

CFP Hôtellerie-Restauration
Cuisinier :
Francçois Belot, Patrick Breidenstein, Dominique Dutuel, Patrick Ho, Denis Maigrot, Lilian Maitre, Gilles Poirot, Eric Richard, Azdine Settara, Catherine Yosbergue.

Agent de Restauration :
Sophie Bige, Martine Claudon, Denise Evrard, Patricia Moulin, Béatrice Schwartz, Nelly Tichelaire, Christian Yocom, Maryse Bandesapt, Madiana Bertrand, Rachid Boutouba, Michèle Jacquot, Marie-Thérèse Meniere, Isabelle Motte, Francisca Munoz, Christophe Paris, Peggy Petel.

Garçon ou serveuse en Restaurant :
Alice Blas, Florence Damien, Frédéric Eisenmann, Marie-Lise Monvoisin, Laëtitia Simon, Josiane Aceto, Sylvie Bedel, Patrick Clement, Marie-France Guillaume, Anthony Jeanpierre, Nora Kadem, Sabrina Simonin.  

CFP Tourisme
Technicien de commercialisation de produits touristiques :
Stéphanie Spirgel, Clarisse Gourdain, Sonia Barjonnet, Aurélie Frigerio, Nicolas Delette, Barbara Guillermin, Sandrine Lescoute, Sabrina Parlagreco, Françoise Niederkorn, Magali Giudici.

Organisateur de produits touristiques :
Cécile Szendera, Saliha Guebli, Bruce Imbert, Eric Klein, Pascale Tarillon, Abdoulaye Simakha, Christophe Bidal, Nadia Jacquinot, Michel Montegu.


LP Premier Film
Lyon (69)

Carrières sanitaires et sociales :
Hülya Arslan, Emmanuelle Avignon, Angélique Barbosa, Aurélie Barnezet, Céline Bataillon, Ambre Beaudet, Virginie Begon, Sophia Belkhiter, Sandrine Bezaud, Laure Byszenski, Laure Byszenski, Laure Cajeve, Virginie Cartal, Sophie Chang, Laëtitia Dumas, Julie Finot, Sonia Geniquet, Virginie Hervas, Marianne Justin, Nadia Klai, Prescillia Martinet, Gaëlle Milleville, Emilie Noblot, Tassadite Oudihat, Claire Puissant, Karine Quinquard, Myriam Roubaoui, Magali Serraller, Amel Zekri.

Agent polyvalent de Restauration :
Aziz Fakihi El, Sophie Gippet, David Guignabert, Sabrina Hamrit, Emilie Kerner, Sabrina Kruczek, Djamila Lakhdari, Dylan Megnigbeto, Vanessa Rattie.

Bioservices :
Emilie Beurrier, Maud Bustos, Christelle Devidal, Caroline Dos Anjos, Séverine Eberwein, Sébastien Faure, Jessica Gauthier, Hana Kharchoufi, Amel Khettab, Audrey Mangin, Hafiza N'Har, Audrey Pothin, Angélique Sartori, Virginie Vanni.


LPR Pierre et Marie Curie
Freyming-Merlebach (57)

BEP
Cuisine :
Laëtitia Abdel-Hadi, David Chella, Sébastien Collu, Christophe De Dominicis, Joffrey Dubois, Ludovic Flaus, Cédric Klein, Franck Lieser, Bruno Marcellino, Christophe Moser, Marc Sand, Tony Schilling, Florian Schmitt, Jérémy Suhr, Julien Thiry, Christophe Tursic, Ludovic Vercucque, Sabrina Weber, Frédéric Weyland, Sébastien Wiltzius.  

Restaurant :
Amar Ammouri, Pamela Atzori, Julien Bailly, Laurent Brayer, Virginie Csala, Sandrine Deroch, Cyrielle Dinoto, David Gerber, Julien Machacek, Jessica Pettenazzi, Alexandre Posselt, Alexandre Sagnardon, Isabelle Santimaria, Hervé Schneider, Cindy Schorsch, Salvatore Verderame, Laëtitia Waschburger, Audrey Witz, Katia Zirek.  

Bac Pro Restauration :
David Beaufils, Philippe Brayer, Laëtitia Cottini, Marilyne Dempt, Emmanuel Dosda, Emilie Dubois, Izabela Dzialoszynski, Mathieu Furno, Ludovic Genco, Franck Goubet, Audrey Laine, Adeline Loggia, Angelo Marino, Cyril Metho, Jonathan Natale, Christophe Nyk, Thomas Oulerich, Jonathan Paul, Lydie Poinsignon, Sébastien Sapin, Maxime Schlickling, Cathy Schmidt, Natacha Stauder, Elodie Vanucci, Michaël Volles, Philippe Zimmer.


Lycée René Auffray
Clichy (92)

CAP Cuisine :
Yannick Gaillac.

CAP et BEP Cuisine :
Amar Akkou, Tiphaine Bardouille, Stéphanie Bros, Jérémie Contassot, Christophe Eleore, Ange Bill Gnali, Christophe Goiran, Julien Hatton, Sabrina Hefa, Michel Hupel, Hakima Ismaili, Mehdi Jeridi, Odette Kangindi-Lufuta, Willy Lambert, Sylvana Laposte, Patrice Lucilla, Aissam Messaoudi, Ibe-Francis Oge, Arnaud Osenat, Jan Rudolf, Mickaël Wolnik.

CAP Restaurant :
Aissatou Bah.

CAP et BEP Restaurant :
Hicham Baylal, Ghislaine Bengeloune, Stéphanie Berthold, Cyril Besombes, Julien Buissonnaud, Jérôme Chaton, Djamila Chiguer, Elsa Delforge, Mathieu Fadelli, Jimmy Gambou-Guercy, Nelson Goncalves, Marie Gonidec, Romain Jutier, Julien Kwok, Ludovic Leborgne, Caroline Leroux, Olivier Mallard, Amel Mehenni, Nadège Nicolas, Grégoire Pestel, Sandrine Phebidias, Stéphanie Sakalakis, José Thuriaf, Abdallah Zeroual.

Bac Pro Hôtellerie :
Jean Barthomier, Mickaël Daelemans, Benoît Douay, Benoît Genries, Pierre Laigle, Pierrick Lefevre, Emilie Meluc, Elsa Païs.

Bac Technologique :
Marcel Bloemhof, Bénédicte Guillotte, William Zind, François Billebaut, Elise Bregolato, Agathe Brunel, Solenne Denant, Thibaud Geffroy, Maxime Granger, Jonathan Ily, Jérôme Lespagne, Jean-Baptiste Merchat, Arnaud Michelon, Pierre-Jean Riedel, Yann Argentieri, Aymeric Bel, Ghozelene Belounis, Rachid Ben Tayeb, Aurélie Delannoit, Philippe Delaroque, Grégory Doubre, Nicolas Dumortier, Benoît Girard, Elodie Hoarau, Sébastien Jego, Claire Leblon, Olivia Leikine Jean Loyau, Gaëlle Ombrone, Moncef Semmani, Sandrine Toureng, Rémy Denis, Ouafa Elmoustakim, Jean Deric Grondin, Franck Guilbert, Hanan Isra, Martine Mbia Alima, Jacqueline Pancrel, Julie Rozenbaum.

BTS Hôtellerie :
Nadia Ait Elhadi, Jérôme Audusseau, Matthieu Barbe, Dorothée Beluche, Fabrice Bianchi, Aline Bougerol, Sandrine Buffay, Roland Castieau, Arnaud Charrier, Alexandre Chauvelot, Jérémie Decis, Gilles Delecourt, Nawal Derab, Corinne Doublet, Alain Elhage, Mélanie Feron, Eric Fontanini, Erwan Garnier, Tarek Hammam, Jean Christophe Homa, Concorde Kevin Kim, Laetitia Lacarriere, Laurent Lambert, Charlotte Lebert, Mélanie Lenerand, Sébastien Mery, Katenka Montel, Aurélien Morel, Sophie Morelli, Hema Nagamootoo, Séverine Nalais, Marion Nicolas, Sarah Picart, Mathieu Pont, Fabien Renaud, Carla Rodrigues, Géraldine Ronchini, Karim Saadate, Julien Simon, Gaëtan Thibaud, Aleksander Trpenov, Marion Vecchi.

BTS Tourisme Loisirs :
Amandine Astier, Géraldine Bezamat, Laurence Destreil, Ibtissam El Mouzoun, Mourad Hammadi, Farah Hannach, Théophane Hirt, Anne Sophie Le Gaillard, Do Viet Nguyen, Delphine Pommier, Alexandra Thomas.


Lycée Charles de Foucaud
Schiltigheim (67)

CAP Cuisine :
Mathieu Bahl, Halim Ben Ghanem, Yann Cluzel, Jean-Michel Delbeck, Eric Marschal, Julien Soccoja, Laurent Thiry, Jérôme Tirelli.  

CAP et BEP Cuisine :
Antoine Bacchelli, Olivier Becker, Muriel Bornert, Guillaume Braun, Romain Burel, Louis Corsini, Jasmina Cvetkovski, Romuald Eisenmann, Cédric Essig, Alban Freytag, Pauline Knobloch, Nicolas Kovacs, Nicolas Lambert, Laëtitia Leopold, Nadège Perigon, Julien Pierre, Pascal Reith, Mélissa Sabian, Arnaud Tigner, Adrien Tutin, Cyril Valla, Jérémy Walter, Antonia Weitel, Sandra Wendling.

CAP Restaurant :
Linda Beziou, Philippe Goncalves, Nathalie Jacob, Jennifer Junger, Angélique Labroche.  

CAP et BEP Restaurant :
Delphine Bertucci, Arnaud D'Estournelles, Yassmin Fiddi, Fanny Hetzel, Jean-René Huck, Géraldine Lallemant, Julie Noirot, Félix Pietowski, Mélanie Potier, Alain Schaller, Barbara Vernet Seurre, Véronique Wagner, Aurélie Weisheimer.

Bac Pro Restauration :
David Benedito, Nicolas Berthelemy, Sébastien Claus, Céline Denni, Caroline Didio, Gaétane Fischer, Sébastien Gerner, Jessica Heyd, Caroline Huttel, Stéphane Jordache, Nicolas Kocher, Géraldine Kulling, Julien Labre, Valérie Laeng, Hélène Maetz, Leïla Misbah, Claire Mone, Fabienne Muller, Mélanie Muser, Marie Neumeyer, Céline Noeppel, Nicolas Pierron, Anne Sophie Rauscher, Nicolas Risser, Michaël Schaeffer, Jean-Marc Scheeck, Cyrille Spada, Nicolas Veit, Joana Wurtz.


LP Aristide Briand
Schiltigheim (67)

CAP Cuisine :
Yamina Boukrouna, Gaël Halali, Soubiha Lamrini Louahabi, Eric Metz.

CAP et BEP Cuisine :
Jean-Paul Autuly, Régis Baligand, Aurélie Diebold, Laurent Elmerich, Yves Grass, Mathieu Hauss.

BEP Cuisine :
Arnaud Ziegler.

CAP Restaurant :
Yuksel Altinparmak, Emmanuel Alvarez, Fanta Diaby, Cindy Eschbach.

CAP et BEP Restaurant :
Sabrina Henrique, Laura Manunza, Arnaud Ziarkowski.

BEP Restaurant :
Nicolas Morelle, Alexis Simon, Johan Stepniewski, Emeline Abate.  

Bac Pro Restauration Service et Commercialisation :
Caroline Baumgarthen, Céline Chaton, Eva Charlette, Stéphanie Jacob, Sylvie Schann, Emilie Roth. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2742 Magazine 1er Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration