Actualités

ACTUALITÉ

> En bref

Sirest 2002

C'est du 17 au 20 mars 2002 que se tiendront simultanément à Paris Expo, porte de Versailles, 4 salons : le Sirest, Metro Expo, Restauration Demain et Room Décor.Le Sirest sera l'occasion de nombreux concours culinaires. Il y en aura pour tous les goûts et tous les publics.
Au programme :

* Le concours national de Cuisine Artistique : mardi 19 et mercredi 20 mars. Un concours où s'affrontent les 12 plus grands espoirs de la cuisine française.
Contact : Cuisiniers de France, Jacky Fréon au : 01 42 61 52 75.

* Le trophée des Fourchettes ou les excellences de la Choucroute : lundi 18 mars. Un concours organisé par le groupement des Tavernes de Maître Kanter, et ouvert aux élèves de lycées professionnels de restauration.
Contact : Jean-Louis Chabert au : 04 72 22 32 75.

* Le grand concours Sogeres, l'Assiette fraîcheur 2002, les préparatrices sous les feux de la rampe : mercredi 20 mars. Contact : Sogeres, Irène Albes au : 01 46 99 34 30.
* Le trophée CCC 2002 pour récompenser le Meilleur cuisinier de collectivité autogérée : lundi 18 mars. Contact : CCC, Rémy Vincent et Annick Geslin au : 01 56 30 91 06.
* 5e concours national de Sandwich, 'Le Sandwich a de l'imagination' : mardi 19 mars. Contact : Sepelcom, Jean-Louis Chabert au : 04 72 22 32 75.
* Grand prix de l'innovation Sirest pour récompenser produits agroalimentaires et matériels innovants : dimanche 17 mars.
Contact : Sepelcom, Jean-Louis Chabert au : 04 72 22 32 75.

Le Sirest, c'est aussi l'occasion de débats sur l'actualité :
* Signes de qualité et restauration : les chefs ont toujours affirmé que le produit était essentiel. Les signes de qualité apportent-ils la réponse attendue ? : lundi 18 mars de 16 à 17 h 30.
* La garantie de la traçabilité apportée par la certification kasher, les marchés ouverts par les certifications kascher et hallal : lundi 18 mars de
16 à 17 h 30 et mercredi 20 de 14 à 15 heures.
zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2750 Hebdo 3 Janvier 2002

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration