Actualités

RESTAURATION

Bretagne

L'UCB honore Thierry Galais

L'Union Culinaire de Bretagne, qui regroupe une soixantaine de professionnels dans toute la région, vient de récompenser Thierry Galais, professeur de cuisine au lycée professionnel Saint-Ivy de Pontivy et en charge de la section Thalassothérapie-diététique. "Nous remettons chaque année, dans le cadre de notre Club des Valeurs, fondé par Georges Paineau, une ou plusieurs distinctions à des personnes méritantes", précise Jacques Guillo, propriétaire de Grand Maison à Mur-de-Bretagne et président de l'UCB. "Il se trouve qu'en 2002, c'est un professeur qui a reçu la Toque de Marbre." Thierry Galais a en effet signé cette année un livre de cuisine diététique préfacé par Bernard Loiseau et intitulé tout simplement Cuisine et diététique aux éditions BPI. Il a été non seulement récompensé pour cet ouvrage, mais également "pour son professionnalisme au sein de sa formation thalasso", indique Jacques Guillo.
L'an prochain, l'UCB fêtera ses 20 ans, et les réjouissances se préparent déjà en coulisse. Une date anniversaire qui devrait selon toute vraisemblance amener tous les membres à fêter l'événement outre-Manche.
O. Marie zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2766 Hebdo 25 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration