Actualités

RESTAURATION

Lyon

Le bilan des Toques Blanches

La tenue de leur assemblée générale démontre que tout va plutôt bien pour les Toques Blanches lyonnaises.


Christophe Marguin, vice-président et Guy Lassausaie, p.-d.g.

En préambule à une AG très amicale, Guy Lassausaie résume clairement la situation. "C'est la possibilité de se retrouver à une époque où l'on sort de moins en moins. C'est une amicale dans tout le sens du terme où nous limitons le nombre d'adhérents à 100, et où tout nouveau doit être un vrai professionnel, dûment parrainé", indique le président en exercice.
La participation au congrès mondial des MCF, une promenade sur le Rhône avec les artisans des métiers de bouche, l'arbre de Noël avec tous les enfants, sur fond de convivialité, voilà résumée l'activité d'une année, qui s'est poursuivi ce mois-ci avec la participation à un tournoi de football international à Aÿ où les Lyonnais représentent la France !
"Nous avons signé un protocole d'accord avec Birmingham qui doit nous permettre d'accueillir des stagiaires anglais, et nous avons des projets d'échanges en cours avec la Tunisie et le Maroc. Nous allons relancer le concours de la Marmite d'or, organiser un concours de boules des Toques Blanches, et participer au marathon de Lyon qui sera placé sous le double signe du sport et de la gastronomie", dit encore Guy Lassausaie, avant de faire entériner à l'assemblée l'admission de nouveaux membres.
J.-F. Mesplède zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2766 Hebdo 25 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration