Ouverture à Paris
Le nouvel établissement a ouvert le 17 juin.
Géré par
l'Affiche, filiale de la Sogeres, Le Roland Garros est le 1er restaurant ouvert toute
l'année dans l'enceinte du stade. Il est situé dans le Pavillon Fédéral, redécoré
par Michel Cancio (Le Buddha Bar et le Man Ray), et est accessible par l'avenue Gordon
Bennett. Il est doté d'une capacité de 80 couverts à l'intérieur et de 120 couverts en
terrasse.
Stéphane Thoreton, qui prend la direction des cuisines, propose une carte française pour
un ticket moyen de 45 e sans les vins : Le Mesclun de salades croustillantes aux herbes,
légumes du Sud en gaspacho glacé à la moutarde, l'Assiette de Monsieur Cochon avec son
caviar d'aubergines et sa pomme crue et cuite, nage de fruits au sorbet vert et croquant
au sarrasin...
Ancien chef du Marines (Paris Xe), Stéphane Thoreton est membre de l'Académie nationale
de cuisine et des Toques Blanches internationales. En mars 2001, il a remporté le 1er
prix Grand Marnier.
Durant les derniers internationaux de Roland Garros, l'Affiche a assuré également la
restauration de deux espaces de relations publiques de prestige, tandis que Sogeres a
géré les 2 restaurants des joueurs, celui des télévisions, des arbitres et de
l'organisation, le Pavillon Fédéral, le restaurant de la presse écrite et des
photographes, le restaurant des dirigeants et des présidents des ligues régionales.
L. Anastassion zzz22v
Le Roland Garros
2 bis, avenue Gordon Bennett
75116 Paris
Tél. : 01 47 43 49 56
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L'Hôtellerie n° 2774 Hebdo 20 Juin 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE