CFA des MFR
Thônes (74)
Bac Pro Accueil Assistance Conseil :
Assma Benabdelhadi, Sidonie Charvet, Virginie Coutenenceau, Célise Crosetti, Jérôme
Cutayar, Karen D'Agostino, Nathalie Decarre, Cindy Gautier, Dorothée Jacquet, Damien
Jeannet, Samuel Lormand, Barbara Perez, Delphine Perrier, Sandrine Rodrigues.
LP Valmy
Colombes (92)
BEP Bioservices Agent Technique de l'Alimentation :
Elodie Barbat, Nadia Bouassida, Aboubakar Diallo, Kadija Ghorzi, Maimona Loemba, Christine
Magnier, Sandra Pereira Monteiro.
LP La Providence
Nice (06)
BEP Bioservices Agent Technique de l'Alimentation :
Virginie Agnely, Vincent Cornillon, Lia Da Costa, Céline Dau, Elodie Ghibaudo, Laurie
Huguenin, Aurore Monticelli, Loïsa Plouzeau, Virginie Porte, Patricia Rosier, Déborah
Scrite, Rafaëlle Sembinelli.
LP F. Bise
Bonneville (74)
CAP Hôtellerie-Restauration :
Oilid Akremi, Bernard Barras, Alexandre Blumet, Stéphane Comte, Mehdi Djimili, Yannick
Dubos, Daheb El Azki, Norelhouda Gouasmia, Manuel Inthirath, Sébastien Lutringer, Fatiha
Maameri, Antoine Mastroianni, Cynthia Micaux, Frédéric Morand, Paul Roussee, Irénée
Simon, Yoann Tinchant-Roux.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Cindy Gabarrot, Anourack-William Keomanivong, Mickaël Rahli.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Julien Angelloz, Sandrine Baudet, Marie-Lise Berthet, Steve Bezoulle, Stéphanie Bof,
Liliane Bosc, Cyril Boullay, Fabrice Bourgeois, Priscilla Cardot, Jennifer Carpentier, Sen
Catala, Neige Charlet-Poirot, Jérôme Choquel, Nicolas Collonge, Sébastien Contat,
Cédric Deloche, Elise Derepas, Emilie Dubourgeal-Quey, Evelyne Eminet, Jérémy Fauchere,
Jonathan Felisaz, Lionel Fontana, Emilie Gay, Morgan Geninatti-Crich, Kévin Grange,
Laurence Guérin, Marie Guilmot, Lilia Hamdouche, Ivan Herard, Thai-Nhin Ho, Jonathan
Kenoufi, Marie-Ange Lansaque, Audrey Longville, Denis Lopez, Clément Maneyrol, Lionel
Mogenier, Yvan Parchet, Yoann Pelletier, Benjamin Picot, Yannick Rastoldo, Romain
Rey-Gorrez, Elodie Roch, Sandra Rousseaux, Jérémy Salvador, Lionel Silvestre Siaz,
Mathias Socquet Meilleret, Aurore Vesin, Thomas Wolnik.
Bac Pro :
Jordane Ambel, Julien Baud Lavigne, Rose Bikoi, Yoann Botholier, Grégory Brand, Gaël
Choux, Fabien Dusonchet, Emma Evrard, Sandrine Favre, Emeline Garcel, Julien Garofalo,
Emilie Gay, Fabien Grosjean, Audrey Guerin, Mariane Hezard, Jean-Baptiste Hudry, Benjamin
Langin, Benoit Lefevre, Mathias Marbouty, Jean-Philippe Marcellin, Anthony Ours, David
Palluy, Violaine Plockyn, Aurélia Thoule, Aurore Vagnat, Lionel Zanforlini.
LP Jean Guéhénno
Vannes (56)
CAP Hôtellerie-Restauration :
Mathieu Callonnec, Annie Le Boursicault, Yolande Le Mouel, Clément Raoult, Lucie Richard,
Cécilia Tual, Sonia Caillosse, Nolwenn Jouannic.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Aurélie Le Gouguec, Vanessa Le Peutrec, Mathieu Le Tirrand, Florian Mentec, Damien
Olivier, Myriam Olivo, Marianne Pouedras, Damien Questel, Delphine Roussel, Gwennan Sempe,
Crystal Sharma, David Souffoy, Elise Theodin, Thomas Verger, Antoine Loizic, Julien
Perceau, Sylvia Andrieux, Gabrielle Cheval, Antoine Chevillard, Thibault Cochin, Gwenolé
Corvec, Christelle Crolas, Benoît David, Stéphanie Drean, Fabien Etienne, Jérémy
Gahinet, Jonathan Graignic, Sébastien Juhel, Arnaud L'Affeach, Raithanague Lath, Gaël Le
Calvé, Anthony Le Fur, Alexis Le Tilly.
Bac Pro :
Emmanuel Alart, Mickaël Bersac, Ronan Campillo, Marie-Alice Cardin, Guylaine Danet,
Romain Glemarec, Pierrick Guennec, Julien Hemery, Aurélie Joubert, Pierre Kerio, Patrick
Le Goff, Jean-Marc Le Mentec, Morgan Le Padellec, David Le Strat, Nicolas Le Tirrand,
Sabrina Lemoux, David Montfort, Christophe Morio, Frédéric Pommier, Olivier Thiboult,
Loïc Tisserand.
LP Raymond Cortat
Aurillac (15)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Jocelyn Aubert, Stéphanie Arnal, Ingrid Baconnet, Georges Boudier, Michel Bourneix, Serge
Bousquet, Aurélien Brige, Aurélie Bruel, Yohan Colon, Claire Combes, Anaïs
Courbebaisse, Nicolas Delage, Adrien Delcher, Cindy Dusaul, Sandrine Hiberty, Romain
Lacombe, Aurélie Ladoux, Jérôme Laubie, Sabrina Loubieres, Jérôme Merle, Serge
Montourcy, Caroline Ouagne, Elodie Parralo, David Pean, Mickaël Perrin, Julie Pons,
Noëmie Renard, Laurent Robert, Vincent Robert, Nadège Rodrigues-Amorin, Kévin Servant,
Pierre Simmat, Pierre Taulemesse, Ludivine Terrisse.
Bac Pro :
Migaël Besson, Claire Chambon, Damien Faille, Pierre Falcone, Stéphane Fernandes,
Manuella Forestier, Gwilin Frenois, Benoit Gilbert, Cédric Laborie, Cyril Lours, Habd El
Malik Makhchoun, Samuel Roche.
Gréta Garonne
Toulouse (31)
BTS
Hôtellerie :
Tarek Belkadi, Pierre-René Griaux Ladsous, Thierry Guignaud, Zeid Makhzoum, Marc Matar,
Fatout Ndoye Ndeye, Pascal Reversade, John-Claude Zailah.
Tourisme :
Nadya Azoui, Cécile Danie, Samuel Dubourg, Sophie Dutrey, Francis Hoppenot, Magali Izaga,
Pierrick Julia, Laëtitia Lanzenberg, Christine Lauthier, David-Didier Perez-Rivera, José
Renella, Jalal Tajounte.
Ecole des Métiers du Lot
Cahors (46)
Apprentis Cuisiniers :
Nicolas Lalbertie, Nadège Batho, Fabrice Benetti, Guillaume Murcia, Florent Vegara,
Samuel Diacono, Manuel Manzanares, Fanny Tamagnaud, Cyril Tardivel, Patrick Ferreira,
Vincent Flavigny, Sébastien Blanc, Cynthia Colpaert, Nicolas Denizon, Sylvain Martinez,
Nicolas Asfaux, Sébastien Cancel, Damien Gonzalez, Elodie Lacam.
Apprentis Restaurant :
Jessica Combadazou, Stéphanie Delluc, Emeline Charrier, Magali Das Neves, Sylvain Menand,
Gilles Marchand, Isabelle Weigele, Isabelle Tevenart, Stéphanie Massuard, Cédric
Karnoun.
Centre AFPA
Saint Nazaire (44)
Agent d'hôtellerie :
Jennifer André, Dalila Boukemoukh, Nadia Arnaud, Fabienne Gicquel, Léna N'Diaye,
Dominique Verre.
ISFEC
La Louvière (Belgique)
Graduat en Gestion Hôtelière :
Samira Aït Mbarek, Julie Godart.
Graduat en Tourisme
Option Gestion :
Loredana Abissi, Anna Cirvillieri, Sabrina De Bari, Jean-François Debièvre, Audrey
Delabie, Marie-Thérèse Diana, Johanne Homerin, Luana Inverso, Stéphanie Legrand, Ariane
Legros, Céline Lessene, Tamara Marinkovic, Angelo Morabito, Stéphanie Mousset, Marjorie
Mulkienls, Toni Panzica, Grégory Perniaux, Stefania Polizzi, Sébastien Sedeyne, Mathieu
Vandensteene, Stéphanie Agisson, Grégory Bastin, Cédric Blaes, Guillaume Bouchez, Leyda
Castro de la Cruz, Caroline Caty, Caroline Dubois, Magali Gerard, Nathalie Lange, Mélanie
Lesieur, Laura Mattia, Cinthia Montanaro, Marjorie Noël, Stéphanie Ormando, Stéphanie
Wicket.
Option Animation :
Caroline Baquet, Damien Brassart, Pauline Cayphas, Magali Ciccotelli, Mariza Di Ruggiero,
Laëtitia Laloux, Anissa Lamara, Alexis Laurent, Céline Lecocq, Priscillia Legnaro,
Muriel Libotte, Vanessa Litro, Steve Mairesse, Sabrina Marsaud, Mélanie Nozza, Ludovic
Parent, Virginie Schumacher, Déborah Seghers, Michel Simone.
LPP Daniel Brottier
Smermesnil (76)
CAP
Cuisine :
Jérôme Gallou, Yann Lefebvre, Vianney Maugy, Jonathan Motte, Cyril Papin, Gwennaël
Rivoallan, Steven Saissac.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Matthieu Jourdain, Yannick Lachelier.
Restaurant :
Sarah Belhadj, Lise Lefebvre.
BEP
Cuisine :
Nadège Lenfant, Romain Xavis.
CAP et BEP
Cuisine :
Christophe Castagnet, Allan Daniel dit Andrieu, Delphine Delacroix, Constance Gambardella,
Wilfried Preaux, Jérôme Rouault, Tony Roussel, Benjamin Tristram, Vincent Vallee.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Cédric Beuvain, François Demouchy, Vincent Jacquemoire, Jean-Yves Sendra, Jean-Paul
Susini.
Restaurant :
Emmanuel Batiot, Florent Billot, Florian Chedru, Baptiste Da Costa, Vincent Faure, Charles
Giesbergen, Antoine Lerate, David Mace, François Maisonneuve, Vanessa Pinoli, Nicolas
Sok, Julien Teyssie.
Mention Complémentaire Barman :
Gweltaz Bischoff, Nicolas Dutheil, Victor Lebarc, Amaury Vion.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Arnaud Caron, Damien Couture, Nicolas Duchaussoy, Angélique Duval, Laëtitia Goubin,
Arnaud Gouley, Aurélien Hautem, Lucie Lejeune, Sébastien Leroux, Peggy Mallard, Cyril
Martin, Edouard Masson, Baptiste Panissaud, Anne-Sophie Raynel.
Gréta d'Angers/Segré
Angers (49)
CAP Cuisine :
Sylvie Thomas, Adil Benmadi, Roselyne Besseiche, Joëlle Carfantan, Florence Demas,
Marie-Claude Guemas, Véronique Jolly, Akil Nait Mohand, Monique Briere.
LP Jean Chaptal
Amboise (37)
CAP
Café-Brasserie :
Edith Cadio, Natacha David, Priscilla Gauthier, Solène Gimenez, Virginie Grobois, Céline
Ingot, Mélanie Landry, Aurélie Leblanc, Emilie Lecomte, Laetitia Paris, Jean-Denis
Roger, Gaël Strobel.
BEP
Cuisine :
Pierre Berny, Jean-François Bezard, Angélique Chassain, Benoit Cruchet, Edouard Garet,
Gatien Gasser, Quentin Guichard, Jérémy Khezzar, Loïc Lemau, Romain Veron,
Jean-Philippe Dufrost, Johann Baruteau, Céline Claveau, Elodie Carre, Osaka Dangoux,
Jessica Delory, Audrey Gomme, Sébastien Page, Nicolas Sauvaget, Guillaume Renou
Restaurant :
Ingrid Bonnigal, Audrey Briziou, Maël Costes, Marie-Laure.Gautier, Julien Guelin, Sabah
Hakaoui, Bruno Hoarau, Steve Lefebvre, Arnaud Lavialle, Thomas Nonnin, Aurélie Petit,
Graziella Rodrigues.
Mention Complémentaire Employé Barman :
Grégory Billaudel, Samuel Compain, Gwenaëlle Chereau, Aymeric Diat, Rodolphe Leroy,
Vincent Penot, Karim Pothier.
Peyrefitte Tourisme
Lyon (69)
BTS Tourisme :
Stéphanie Bats, Maud Buisan, Sophie Conesa, Virginie Delabre, Lucie Di Giovanni, Caroline
Dolo, Marion Duneau, Capucine Florin, Florence Gallard, Julie Guerin, Laëtitia Jacomelli,
Laurence Lievin, Olivia Maisonhaute, Séverine Mangola, Héléna Mazoyer, David Mijieux,
Sandie Perraud, Céline Stingre, Sophie Tarpin Bernard, Yamina Toumaint, Céline Varnier,
Magali Viard, Valérie Vollin, Jihen Zoghlami, Sabrina Ben Ahmed, Claire Charrier,
Marinella Chittaro, Eloïse Curtet, Sébastien Fetaz, Christelle Kaeufling, Jean-Côme
Muller, Marilyne Nesme, Jean-Marc Perini, Lydia Perret, Virginie Rojon, Stéphanie
Sallamand, Aurélia Vauthier.
Centre de Formation Professionnelle
Sète (34)
CAP
Cuisine :
Nicolas Gonzalez, Brice Limousin, Enguerrand Pasqualini.
Restaurant :
Dorothée Bourreau.
BEP Cuisine :
Jacques Perisse, Sébastien Sanchez.
CAP et BEP
Cuisine :
Mathieu Compan,
Restaurant :
Clémentine Briard, Julien Gioë, Lola Noïa.
LP Régional Darche
Longwy-Haut (54)
CAP
Cuisine :
Touria Bouchouch, Gabriel Cilpa, Sophie, Jonathan Janin, Grégory Millot, Emilie Poete,
Alexandra Schlienger.
Restaurant :
Nadira Garouche, Audrey Haberland.
BEP
Cuisine :
Marjorie Barre, Philippe Colajammi, Damien Croatti, Christine Devaux, Justin Devos,
Gilbert Di Genua, Jean-Marc Marchal, Frédéric Ney, Sébastien Pastor, Grégory Pethe,
Laëtitia Semrouni, Marianna Turci.
Restaurant :
Nathalie Arnould, Mickaël Barbero, Marjorie Barilly, Mélanie Bernard, Jonathan Belliato,
Katia Bujon, Bernadette Dessard, Julien Mauer.
Bac Pro :
Michaël Buonomo, Audrey Farnier, Espoir Gachet, Kamal Hacini, Jérémie Holbecq, Marina
Lauri, Jeniffer Meurisse, Michaël Paulo, Jonathan Pidolle, Guillaume Rotario, Cécile
Ruer, Nathalie Skoczylas, Vincent Terroine.
LPJ. et E. de Montgolfier
Annonay (07)
BEP Bioservices
Angélique Berna, Caroline Decagny, Delphine Desglene, Florence Fombonne, Claudine
Girodet, Céline Hun, Farida Lazar, Georgette Razafindrasoa, Emmanuelle Roche, Emel
Yildiz, Leyla Yilmaz.
LP René Cassin
Tulle (19)
CAP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie
Production de services :
Benoît Andrieu.
Production culinaire :
Matthieu Gibiat.
CAP et BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie
Production de services :
Julien Bouillaguet, Julie Drouilhou, Aurore Geschier, Jacky Maloyer, Clément Treillard,
Mickaël Treins.
Production culinaire :
Pierre Genestal, Virginie Le Bars, Julien Madranges, Julien Pouch, Pierre Reuillard.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
David Chaput, Julien Contensuzat, Antoine Vidal.
Bac Pro Restauration :
Julien Arnaud, M'hamed Benbali, Mickaël Chabrol, Laurence Chardayre, Nicolas Goudy,
Carole Jarrige, Karen Johnson, Arnaud Le Roux, Julien Maury, Isabelle Mercadier, Cédric
Perret, Julien Regneres, Aurélie Rocher.
CFA La Bonnauderie
Cholet (49)
CAP
Cuisine :
Vanessa Bargeolle, Frédéric Bouhourd, Florian De Sousa, Christian Defois, Yohann Dos
Santos, Silvia Gioveri, Linda Granneau, Yvanna Guiet, Alexandre Lemarie, Jean-François
Moreau, Katélina Pionneau.
Restaurant :
Julie Gautier, Ludovic Maillet, Jérémie M'Baïdem, Mélanie Sourice.
BEP Pâtissier :
Benoît Agebault, Aurélien Ripoche.
CAP et BEP
Cuisine :
Jérémy Berthonneau, Cécilia Besnier, Priscilla Blet, Sébastien Bonnet, Frédéric
Bousseau, David Boussereau, Mathieu Cholet, Fabrice Courbet, Nicolas Dugas, Caroline
Fauchard, Aude Gazeau, Julien Glaud, Julien Hurteau, Pauline Leveque, Nicolas Mouate,
Aurore Ripoche, Freddy Roussin, Guillaume Supiot, Kévin Supiot, Gaël Tharreau, Jérémie
Thomas, Ulrick Vigneron.
Pâtissier :
Franck Bellard, Lucien Bourget, Romain Bouyer, Cédric Catte, Wandy Dufief, Pauline
Guillet, Ludivine Legault, François Raimbault, Benjamin Tessier, Cyril Tricoire, Fabrice
Vivion.
Restaurant :
Julia Audiau, Marie-Laure Beneteau, Freddy Biardeau, Eric Boisdron, Manuella Bore,
Jennifer Caillaud, Dimitri Casseron, Rodolphe Chene, David Diguet, Jérôme Echasserieau,
Soustsakhone Sourintha.
Lycée Vauban
Auxerre (89)
CAP
Cuisine :
Sébastien Menissier, Sabrina Mercier.
Restaurant :
Estelle Brissot, Benjamin Genreau, Elodie Lesince.
CAP et BEP
Cuisine :
Julien Allain, Cédric Arena, Sébastien Bagot, Wilfrid Bordage, Thomas Cahuzac, Steve
Charbonnier, Jean-Jacques Clerin, Marc Compagnon, Grégrory Devaux, Thomas Felser, Julie
Goyer, Cédric Guillot, Céline Lepape, Julien Lopin, Ludivine Lottin, Fayçal Mammar,
Rachel Marchand, Mélanie Masson, Jérôme Michot, Natacha Obst, Brice Therisse, Audrey
Theroine, Cindy Thierry.
Restaurant :
Adrien Blanchard, Odran Bruyere, Marion Casagrande, David Deck, Juliette Evrard, Raphaël
Groguenin, Marlène Hugot, Sarah Lafon, Cécilia Lemaire, Benoît Lemure, Emilie Morin,
Priscillia Pierron, Anne-Sophie Regnault, Julie Rivier, Reda Robert, Sandra Rocher, Julien
Tissier.
Bac Pro Restauration
Option Production Culinaire :
Myriam Contassot, Claudine Duport, Thomas Massot, Olivia Milan, Mickaël Pascault, Claire
Rouleux, Karine Sevat, Aurélien Ythier.
Option Service et Commercialisation :
Marie Goulet, Fanny Humez, Elodie Laboureau, Jean Lecorre, Sabrina Sinniamourd, Cédric
Souetre.
Bac Technologique Hôtelier :
Marion Baillot, Mickaël Baillot, Gaëlle Boularne, Marc Burger, Jérôme Busset, Nicolas
Dehu, Elodie Dubost, Jean C. Francquembergue, Arnaud Frohner, Aurore Genest, Aline Guenin,
Marion Hista, Marie-Hélène Jan, Marie-Laure Maugard, Stéphanie Meaulle, Adrien Nexon,
Anne Ragobert.
Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nicolas Brillant, Martial Espinet, Guillaume Gerard, Mathieu Gillot, Mickaël Guarin,
Philippe Martin.
Barman :
Jonathan Cocogne, Candy Devaliere, Pierre Gauville, Amandine Imbert, Cédric Lebeau,
Elvisa Muharem, Guillaume Schwab, Emilie Tartrat, Thibaut Zurbac.
IFP 43
La Croix de Maraud (43)
Mention Complémentaire
Boulangerie spécialisée :
Stéphane Aguilhon, Fabrice Allirol, Laurent Bonnefoy, Frédéric Bory, Christophe de
Jesus, Orlando Ferreira, Pascal Gaillard, Mathieu Jouvhomme, Romain Largier, Mickaël
Monatte, Richard Montchalin, Nicolas Rousson.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jacques Dantas, Nadège Pascal.
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées :
Michaël Baille, Jérôme Benoit, Adil Benyattou, Damien Bruhat, Cécile De Glo de Besses,
Vincent Dumas, Thierry Fillit, Jean-François Noel, Johan Robin, Valérie Roche, Rachel
Sigaud.
CAP
Charcutier-Traiteur :
Christophe Baldet, Pierre-Olivier Besse, Mickaël Chabanon, Eddy Fougerouse, Jérôme
Giordano, Antony Hautecoeur, Sébastien Mallet, Lionel Paulet, Jonathan Peronny.
Cuisine :
Cédric Benoit, Redouane Bouissane, Julien Degeorge, Sandra Delort, Patrick Gomes, Mathieu
Largeron, Brigitte Maneval, Nicolas Menini, Vincent Perrin, François Reynaud, Béatrice
Vigouroux.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Sébastien Allirol, David Barry, Rémi Devidal, Florent Faveyrial, Patrice Robert, David
Sabatier, Patrice Seren.
Préparateur en produits carnés :
Benoît Capel, David Falgon, Jean-Pierre Maneval, David Olleon, Olivier Serodes.
Restaurant :
Nathalie Bourg, Christine Cottier, Murielle Dechelle, Aline Gery, Virginie Grangeon,
Aurore Jouve, Sylvie Robert, Eugenio Sanz y Campos.
CAP et BEP
Cuisine :
Mickaël Murat.
Préparateur en produits carnés :
Anthony Broussard, David Gamond.
BP Boucher :
Franck Beaumel, Christophe Croze, Mathieu Lager, Thibaut Paulhe.
Lycée Pierre Chevenard
Cosne-Cours-Sur-Loire (58)
CAP
Cuisine :
Cindy Beaujard, Hafid Bouchnafa, Jean-Michel Devarenne, Haziz El Fazazi, Laëtitia
Gagnier, Laëtitia Midan, Aurélie T'Joen, Elodie Caron, Laëtitia Foury, Marc Leduc,
Gilles Mousel, Aurélie Pierre-Duplessix.
Restaurant :
Bérangère Vital, Aurore Boudon.
CAP et BEP
Cuisine :
Michel Creps, Céline Fenet, Dylan Meaux, Grégory Roux.
Restaurant :
Valère Charlot, Christèle Civrais, Christine Cloutrier, Somia El Jazar, Amélie Gervais,
Jonathan Guersoni, Yannick Mourlon, Karine Touffet, Christelle Turpin.
Ecole Tourangelle
Tours (37)
BTS Tourisme :
Clotilde Andre, Virginie Berlot, Anne-Claire Bourdeau, Sylvie Carriere, Aurore Dionnet,
Aurélie Donabella, Claire Greco, Aurore Guignard, Barbara Mzyk, Stéphanie Monmousseau,
Adeline Mulowsky, Virginie Poveda, Eglantine Roussel.
CFPA Les Hibiscus
Grand-Bourg (97)
CAP Cuisine :
Christine Felix, Sabrina Gervela, Séverine Sercien.
CMFA
Le Havre (76)
CAP
Cuisine :
Benoît Brunel, Marc Courseaux, Gaëlle Delaporte, Ludovic Delaunay, Virginie Falcao,
Jonathan Gosset, Angélique Lemeray, Elodie Leroy, Loïc Murlin, Alexandra Romanetti,
Sabrina Savarie.
Restaurant :
Valérie Fleury, Anne Goument, Sophie Kubiaczyk, Damien Lebitoux, Stéphanie Lenoir,
Marylin Leroy, Corinne Thouy.
Café-Brasserie :
Karim Makouf, Pierre Laffargue, Sandra Lagnier, David Lambert. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2788 Hebdo 26 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE