Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 27 mars 2003
ACTUALITÉ

n PARIS

Le restaurant La Fayette fait peau neuve

Le Concorde Lafayette (75017) a aujourd'hui achevé son programme de rénovation. D'un montant de 30 Me, celui-ci a remis l'ensemble de l'établissement au goût du jour. La dernière touche de cette cure de jouvence a porté sur le restaurant-café le La Fayette. Situé au cœur du hall de l'hôtel, ce nouvel espace dispose désormais de 600 m2 pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts.
Dans un décor inédit alliant à la fois bois, acier et banquettes au ton vermillon, le nouveau La Fayette mise sur un concept un peu délaissé par la profession à savoir le buffet. Plus de 25 mètres de linéaire sont ainsi consacrés aux plaisirs salés-sucrés. De quoi régaler les gourmands et les gourmets. D'autant que le chef Pascal Lagouge ne manque pas d'idées créatives. Sans oublier les prix des formules proposées à portée de toutes les bourses.
Le buffet à volonté (hors boissons) s'élève d'ailleurs à 24 e. Pour les enfants, le buffet des culottes courtes a été fixé à 2 e par nombre d'années jusqu'à 12 ans.
C. Cosson zzz36i

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2814 Hebdo 27 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration