du 27 mars 2003 |
ACTUALITÉ |
n PARIS
Le
Concorde Lafayette (75017) a aujourd'hui achevé son programme de rénovation. D'un
montant de 30 Me, celui-ci a remis l'ensemble de l'établissement au goût du jour. La
dernière touche de cette cure de jouvence a porté sur le restaurant-café le La Fayette.
Situé au cur du hall de l'hôtel, ce nouvel espace dispose désormais de 600 m2
pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts.
Dans un décor inédit alliant à la fois bois, acier et banquettes au ton vermillon, le
nouveau La Fayette mise sur un concept un peu délaissé par la profession à savoir le
buffet. Plus de 25 mètres de linéaire sont ainsi consacrés aux plaisirs salés-sucrés.
De quoi régaler les gourmands et les gourmets. D'autant que le chef Pascal Lagouge ne
manque pas d'idées créatives. Sans oublier les prix des formules proposées à portée
de toutes les bourses.
Le buffet à volonté (hors boissons) s'élève d'ailleurs à 24 e. Pour les enfants, le
buffet des culottes courtes a été fixé à 2 e par nombre d'années jusqu'à 12 ans.
C. Cosson zzz36i
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2814 Hebdo 27 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE