du 27 mars 2003 |
SOMMAIRE |
Toutes les clefs pour choisir
une école hôtelière 450 écoles et centres de formation passés à la loupe - Les taux de réussite aux examens - La liste des formations proposées - Toutes les coordonnées pour s'inscrire dans les meilleures conditions. |
Projets sur la prévoyance : À la suite de l'annulation, par le Conseil d'État, de l'arrêté d'extension de l'avenant du 15 juin 2001 relatif à la RTT, les partenaires sociaux doivent renégocier un nouvel accord sur le temps de travail. Mais c'est sur le dossier de la prévoyance qu'ils ont entamé leurs discussions. L'Umih a proposé un régime de prévoyance sur la base de 0,60 % de la masse salariale avec une répartition à 50 % entre l'employeur et le salarié. La prochaine réunion mixte paritaire n'aura lieu que fin mai. | ||||
r L'Aquitaine veut mieux contrôler sa communication : Il est urgent que les professionnels du tourisme prennent en main la communication sur les effets du naufrage du Prestige. La saison s'annonce, les réservations tardent, et il faut mettre en place une communication de sortie de crise dynamique, qui donne enfin envie aux touristes de venir bronzer sur les plages nettoyées. Un plan de communication est en place. | Chambre syndicale de la Haute Cuisine française, Jacques Pourcel démissionne : C'est le 17 mars dernier que le président de la chambre syndicale de la Haute Cuisine française a démissionné. Las des attaques personnelles dont il a été la cible à la suite de la publication d'une note interne à la chambre, c'est vers le développement de ses affaires qu'il entend désormais consacrer son temps et son énergie. |
ACTUALITÉ |
Pollution du Prestige, l'Aquitaine veut faire entendre une seule voix |
En vedette aux Palmes du Leaders Club, le produit et les voyages |
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Délégation tourisme de la CRCI Rhône-Alpes, en route vers la Chine |
Tests sur les OT en Midi-Pyrénées, du travail pour répondre aux mails |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2814 Hebdo 27 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE