Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 27 mars 2003
RESTAURATION

Sous les projecteurs

Michel Blanchet réélu président des MCF


Le mandat de Michel Blanchet est de 3 ans.

Le chef du restaurant le Tastevin (78), Michel Blanchet, a été réélu à la tête de l'association des Maîtres Cuisiniers de France.
Le comité exécutif est composé de la façon suivante :
w Vice-présidents : Serge Courville (02), Alain Nonnet (36), Jacques Guillo (22)
w secrétaire général : Georges Rousset (34)
w secrétaire adjoint : Bernard Collon (74)
w trésorier : Serge Courville (02)
w trésorier adjoint : Jacky Michel (51)
w délégué général nord-ouest : Jacques Guillo (22)
w délégué général sud : Francis Robin (13)
w délégué général nord-est : Michel Million (54)
w délégué à la communication : Alain Nonnet (36)
w délégué adjoint à la communication : Christian Têtedoie (69)
w délégué général Etats-Unis Jean-Yves Piquet (Etats-Unis)
w membres du bureau : Emmanuel Martinez (75) et Joël Boilleaut (95). Ils ont été élus par les 335 MCF en activité. Les présidents d'honneur sont Paul Bocuse (69), Auguste Guyet (27), Paul-Louis Messonnier (30), Fernand Mischler (67) et Roger Roucou (38), et les vice-présidents d'honneur, Bernard Jantet (01) et Michel Pascquet (60).
Michel Blanchet a présenté le comité exécutif et son programme d'action lors du congrès international, les 23 et 24 mars derniers, à Poitiers.
L. Anastassion

Renseignements complémentaires auprès du secrétariat des MCF : Tél. : 01 45 26 99 39 zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2814 Hebdo 27 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration