du 29 mai 2003 |
RESTAURATION |
Savoureuses recettes de méditerranée d'Olivier
Baussan et Jean-Marie Meulien
Un ouvrage à 4 mains
qui évoque toute la culture méditerranéenne à travers 90 recettes. Le talent culinaire
de Jean-Marie Meulien qui, au cours de ses 50 années passées aux fourneaux, n'a cessé
de rechercher tout ce que les épices des pays de la Méditerranée pouvaient révéler
comme secret culinaire, est ici mis au service de la passion d'Olivier Baussan : l'olive.
De la raviole à la brousse de brebis, au tian de calamars farcis en passant par une soupe
froide d'olives aux anchois ou encore au soufflé à la confiture d'olive, cet ouvrage est
une pure découverte de goûts, de saveurs, tout en finesse et en originalité. Parce que
la cuisine est aussi une histoire de choix de produits, chaque recette fait appel à une
huile d'olive différente siglée Olivier & Co. Aux éditions Flammarion, 37 e. zzz82
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L'Hôtellerie Restauration n° 2823 Hebdo 29 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE