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du 29 mai 2003
RESTAURATION

À lire avant dégustation

Savoureuses recettes de méditerranée d'Olivier Baussan et Jean-Marie Meulien
SavoureusesRecettes.JPG (7632 octets)Un ouvrage à 4 mains qui évoque toute la culture méditerranéenne à travers 90 recettes. Le talent culinaire de Jean-Marie Meulien qui, au cours de ses 50 années passées aux fourneaux, n'a cessé de rechercher tout ce que les épices des pays de la Méditerranée pouvaient révéler comme secret culinaire, est ici mis au service de la passion d'Olivier Baussan : l'olive. De la raviole à la brousse de brebis, au tian de calamars farcis en passant par une soupe froide d'olives aux anchois ou encore au soufflé à la confiture d'olive, cet ouvrage est une pure découverte de goûts, de saveurs, tout en finesse et en originalité. Parce que la cuisine est aussi une histoire de choix de produits, chaque recette fait appel à une huile d'olive différente siglée Olivier & Co. Aux éditions Flammarion, 37 e. zzz82

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L'Hôtellerie Restauration n° 2823 Hebdo 29 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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