du 5 juin 2003 |
FORMATION |
n TROPHÉE ARMAND ANTONIETTI
|
|
Le trophée Armand
Antonietti (service de restaurant), organisé par l'association des anciens élèves du
lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, le Safran d'or, s'est déroulé le 21 mars dernier.
Michel Hervé, en BTN au lycée technique de Chamalières, et Nicolas Boise, en BEP au
lycée professionnel d'Auxerre, ont remporté le premier prix. 25 candidats ont participé
aux épreuves. Le palmarès pour les lycées techniques est le suivant : Antoine Haber
(Strasbourg) s'est classé second, suivi de Baptiste Fournier (Médéric à Paris).
Angéla Lamouret (Dardilly) et Angélique Zoutter (Bonneville) sont arrivées
respectivement seconde et troisième des BEP. Des prix spéciaux ont été attribués au
lycée Médéric dans la catégorie harmonie des vins et des mets et bar, au lycée
Orvault-Nantes pour la langue, au lycée de Chamalières pour le découpage, au lycée de
Strasbourg pour la dégustation, et au lycée de Clichy pour la préparation.
L. A. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Hebdo 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE