Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 5 juin 2003
FORMATION

n TROPHÉE ARMAND ANTONIETTI

Les lycées de Chamalières et d'Auxerre en tête


Nicolas Boise (Auxerre), Angéla Lamouret (Dardilly), et Angélique Zoutter (Bonneville).


Michel Hervé (Chamalières), Antoine Haber (Strasbourg), et Baptiste Fournier (Médéric à Paris).

Le trophée Armand Antonietti (service de restaurant), organisé par l'association des anciens élèves du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, le Safran d'or, s'est déroulé le 21 mars dernier. Michel Hervé, en BTN au lycée technique de Chamalières, et Nicolas Boise, en BEP au lycée professionnel d'Auxerre, ont remporté le premier prix. 25 candidats ont participé aux épreuves. Le palmarès pour les lycées techniques est le suivant : Antoine Haber (Strasbourg) s'est classé second, suivi de Baptiste Fournier (Médéric à Paris). Angéla Lamouret (Dardilly) et Angélique Zoutter (Bonneville) sont arrivées respectivement seconde et troisième des BEP. Des prix spéciaux ont été attribués au lycée Médéric dans la catégorie harmonie des vins et des mets et bar, au lycée Orvault-Nantes pour la langue, au lycée de Chamalières pour le découpage, au lycée de Strasbourg pour la dégustation, et au lycée de Clichy pour la préparation.
L. A. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Hebdo 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration