du 24 juillet 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
LP J.-F. Paulsen
Châteaudun (28)
CAP Agent polyvalent de restauration :
Nicolas Blanlot, Arnaud Clearque, Guy Fillon, Noëlla Gilbert, Sabrina Lebert, Cathy
Pessey, Hawa Samba, Sabrina Sidoisne.
BEP Agent technique d'alimentation :
Nadège Chandelier, Ericka Dreit, Virginie Freon, Emilie Gales, Virginie Lhiver, Marley
Mbuta, Elodie Picard, Thomas Souchu.
LP Ile de Flandre
Armentières (59)
Bac pro Restauration :
Aurélie Caron, Céline Hallard, Steve Jouannet, Mickaël Lys, Alicia Pruvost, Olivier
Terrier, Blandine Vandevelde, Caroline Vanraes.
CFA de Bel Air
Fontenay-les-Briis (91)
CAP
Cuisine :
Christophe Beauvais, Guillaume Deman, Nicolas Godement, Nicolas Gregoriou, Antoine Sahad.
Restaurant :
Céline Andujar, Laëtitia Bockstal, Charlotte Moulin, Julie Trabelsi.
Pâtissier :
Xavier Barbier, Mickaël Benettayeb, Ahmed-Samir Benhamdane, Julien Brocard, Fabien
Charpentier, Nicolas Cochery, Sébastien Dart, Bruno Decarpignies, David Deffontaine,
Pierre Flageul, Jonathan Gonot, Julien Lefevre, David Lesoing, Jérôme Poinlane, Dimitry
Posenato, Guillaume Ruiz Huidobro, Julien Veclin.
BEP
Cuisine :
Nassim Bouabane, Mathieu Dorbe, Nabil Hajny, Maël Martineau, Jonathan Ton That.
Restaurant :
Anthony Brossard, Jonathan Chaboty, Loïc Champion, Céline Colmenero, Mathieu Courtine,
Lucie Letard, Xavier Meunier, Frédéric Ribeiro, Fabien Surelle.
LTH Jean Drouant
Paris (XVIIe)
BEP
Cuisine :
Arnaud Casadei, Benjamin Fremont, Anna Guzewiez, Christopher Hare, Julien Kerwien, Thomasz
Krzepina, Alexandre Marinier, Laurent Navarro, Thibaut Perotin, Léa Petraud, Thomas Piat,
Marc Pierre, Nicolas Rancon, Matthieu Seebacher, Mariana Silva Freitas, Saïd Souane,
Benjamin Voirol, Songjian Ye.
Restaurant :
Florian Bellot, Guillaume Bollee, Rémi Bosc-Vilatte, Sophie Deterpigny, Romain Douet,
Thomas Ecochard, Xavier Eichler, Guillaume Fleury, Karim Gabsi, Florent Hostalier, Peter
Jones, Laëtitia Lauzet, Filipa Lopes Da Silva, Martin Lozach, Julien Mairesse, Wladimir
Pariente, Jean Raymond, Carl Risse, Ghislain Roubinet.
BTH :
Sébastien Agogue, Richard Bonnerat, Solène Brunier, Lucas Demarty, Benjamin Doucet,
Julien Doux, Pierre-Henri Drouet, Edwige Fairier, Béatrice Falcone, Baptiste Fournier,
Antoine Graveleine, Guillaume Heintz, Laëtitia Lahouar, Guillaume Leblanc, Jérémy
leleu, Pereg Lepaul, Yann Lorang, Nicolas Perelli, Kévin Pham Van Hoa, Gaïane Rannou,
Julien Renaud, Virginie Rouxel, David Salgueiro, Nolwenn Tanguy, Thibaut Vallée, Laurent
Vassaux-Bourges, Patrick Albina, Nicolas Amelin, Giuliana Bersani, Benjamin Brial,
Jean-Philippe Camelo, Alexandre Charpentier, Olivier Cohere, Johann Devrieze, Matthieu
Gautron, Adrien Gazeau, Emile Hoang, Céline Jacques, Joanna Jomie, Aurélie Lambert,
Célia Lasseigne, Rémi Legouge, Antoine Lemaire, Thomas Luthier, Aurélie Mangin, Mathieu
Marchive, Jessie Migeon, Jessica Mulhem, Stéphanie Mussard, Noémie Pasquier, Camille
Paulian, Dorine Rosson, Julien Thuillot, Julie Ade, Eva Bellaiche, Amandine Charazac,
Jérémie Chendler, Audrey Ciriani, Cyrielle Courtois, Camille Cracosky, Thibault
D'Humiere, Romain Delbauffe, Pauline Demenou, Laurène Ducat, Stéphanie Lacombe, Anaïs
Laledj-Bayle, Yann Le Quenven, Marie Lenfant, Vincent Lescouarch, Alexandre Longavesne,
Stéphane Martaud, Stéphanie Pommier, Nicolas Pradalie, Cécile Simon, Jérémy Souchal,
Johan Tenebay, Mathieu Vidal, Séverine Wassen.
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Sandra Abtan, Yohan Amiot, Ralph Aoun, Aurélie Balaguer, Edil Bayik, Delphine Beeckmans,
Sophie-Marie Bertrand, Maryline Betremieux, Gilles Bougeneau, Vincent Bracquart, Johann
Brossard, Emilie Caperan, Benoît Charmetant, Madeleine Chavance, Audrey Checa, Caroline
Ciolfi, Rémy Cochet, Jessica Couge, Fannie D'Oleac, Camille Dalencon, Lionel De Pinho,
Romain Deslandres, Aurélie Didelet, Aghop Dirakilian, Charline Dubois, Aurélien Evenor,
Grégory Fraval, Nicolas Girod, Slah Guediche, Grégory Guillo, Pierre-Hadrien Helbecque,
Priscilla Henault, Aurélie Jacquinot, Awagbe Daba, Birgit Knuth, Emilie Kost, Jérôme Le
Gall, Nicolas Lejeune, Alexandra Leroy, Audrey Lordat, Julie Loubiere, Frédéric Louvet,
Charlotte Marguery, Alexandra Messant, Nicolas Morin, Aurélie Nicolau, Christian Karenzi,
Valérie Oliva, Laurent Paris, Julie Payeras, Céline Prades, Camille Riviere, Amandine
Rodriguez, Aurélie Roux, Isadora Sapin, Rhea Sarraf, Julie Sassier, Maxime Sebbane, Cindy
Segon, Paul Seymour, Benoît Simon, Fleur Steinmann, Marie-Liesse Tery, Eglantine
Trichery, Yann Vanovre, Caroline Vigneron, Virginie Vras.
Art culinaire, Art de la table et du service:
Andreas Andreou, Gildas Audic, Hélène Bouland, Christie Cailleux, Aurélien Clavier,
Cédric Coulont, Sébastien Dehaye, Johann Demarre, Franck Duchon, Jimmy Elisabeth,
Baptiste Fauret, Camille Fichel, Charlotte Gravier, Julien Gros, Anne Kieffer, Camille
Lamey, Virginie Le Bras, Olivier Leroy, Damien Louveau, Sandrine Mahieu, Julie Mathieu,
Grégory Melet, Ingrid Mlynek, Matthieu Noel, Jill Pacome, Mickaël Partouche, Céline
Pouyet, Grégoire Prigent, Jérémie Segall, Maxime Simonneau, Stéfanie Stratford,
Alexandre Thomas, Arnaud Tubeuf, Juliette Vallois, Nicolas Wysocki, Maxime Yehia.
LP Marc Godrie
Loudun (86)
BEP
Cuisine :
Elodie Ardon, David Berger, Julien Bernier, Amandine Birot, Emilie Chatin, Julien
Couvreur, Emilie Eon, Tom Germain, Simon Girardeau, Séverine Guerin, Thierry Guillemain,
Kévin Loizeau, Sandra Maubert, Florian Ribreau, Clément Sauze, Mathieu Soulet, Muriel
Terrassin.
Restauration :
Jessica Aucher, Jérémy Bourdeau, Jérémie Delhomme, Alexandra Fradin, Jessica
Jusseaume, Amélie Labrousse, Marie Marche, Emmanuelle Moron, Céline Rabier.
CFA
Laon (02)
CAP
Cuisine :
Sébastien Bellini, Jérôme Borgne, Mickaël Cailleux, Stéphanie Castel, Laurent Detry,
Karine Douvry, Jonathan Drouin, Nicolas Dufin, Aurélie Etavard, Tristan Foulon, Cédric
Gadre, Marc Glanger, Philippe Henon, Yoann Jacqueminet, Freddy Klein, Aurélien Lapillo,
Sébastien Laude Hirsoil, Arnold Leblond, Emmanuel Lemont, Christian Letournelle, Raphaël
Maquin, Loïc Marlier, David Menestret, Jonathan Ocquident, Julien Rigault, Ludovic Rol
Milaguet, Brice Strezlecki, Jérémie Thebaut, Cyril Tirlois, Aurélien Tournay.
Restaurant :
Aurélie Bertrand, Déborah Bidaux, Coralie Boidin, Amandine Borgne, Joëlle Daniel,
Virginie Ducastel, Cindy Foulon, Barbara Gaevski, Sandrine Gomes de Magalhaes, Mickaël
Llovet, Séverine Martin, Guy Miel, Nicolas Pierron, Aurélie Pommier, Mélanie Salez,
Eric Souaille, Nicolas Theatre, Stéphanie Thorez.
Café-Brasserie :
Kévin Cartier, Virginie Gay, Gauthier Hazart, Isabelle Lhoir, Ludivine Malherbe,
Sébastian Maupetit, Loriane Weglarz.
BEP
Cuisine :
Steve Albini, Isabelle Bourgeois, Elodie Carbonneaux, Stéphane Coleto, Teddy Debock,
Aurélien Delbart, Anthony Dhennequin, Damien Dumont, Rémy Labergri, Steven Lary, Steven
Lauwerier, Julien Leturque, Jean-Bernard Loiseaux, Elodie Senez, Rémy Target, Jérémy
Zerbini.
Restaurant :
Danielle Dumange, Coralie Durdux, Séverine Gaigne, Nicolas Jentzer.
Bac pro Hôtellerie :
Julien-Pierre Foucher, Thierry Leroux.
Ecole Hôtelière du Périgord
Boulazac (24)
CAP
Cuisine :
Xavier Bertrand, Manneros Burtin, Julie Calip, Charlie Cano, Sébastien Coiffe, Gilberte
Colin, Cyril Constantin, Thibaut Coulon, Virginie Dinot, Julien Eymes, Adrien Ferignac,
Mickaël Fritsch, Huguette Gerbeaud, Sophie Gimel, Chriss Guerrero, Julien Labrugnas,
Jérémy Fafon, Wilfried Leveque, Mathieu Mazounie, Emilie Meynard, Damien Nadal,
Alexandra Naud, Elodie Nunes, Cyril Pecqueux, Caroline Pepin, Chantal Ragon, Irina Tallet,
Emilie Turpin, Tony Villate Debord.
Restaurant :
Karen Bertorello, Sandrine Boissavit, Aurélie Danede, Gabrielle Delande, Marjorie Dinot,
Adjera Henni, Alexie Kaiser, Nathalie Lalande, Anthony Lefevre, Angélique Ratinaud, Julie
Roche, Gidem Ustaoglu, Laëtitia Villessot, Feras Yardin.
Café-Brasserie :
Julien Brousse, Florence Chartrain, Lionel Fenelon, Céline Madou, Sylvain Nadaud, Sylvain
Villalonga.
BEP
Cuisine :
Delphine Beaudet, Romain Blondeau, Mathieu Cledat, Valérie Cocault, Yoann Dagorne, Julien
Delattre, Christelle Garito, Yoann Laurent, William Pasques, Jean-Baptiste Petitot,
Vincent Pineau, Guillaume Prevot, Pascal Rochecouste, Ludovic Rusch.
Restaurant :
Emmanuelle Agud, Bernhard Backhaus, Fanny Brunneteau, Marie-Angélique Château, Cassandre
Delamballerie, Marie-Cindy Despoit Rabat, Laëtitia Dupuy, Sophie Durand, Adrien Gay,
Damien Lafaye, David Laxton, Laëtitia Lefranc, Lise Mathieu, Sébastien Moreau,
Jean-Charles Potet, Moussa Soudani, Romain Verrier, Louis James Yan Kan Yuen.
Bac pro Hôtellerie :
Jean Barge, Christelle Bonis, Jérémie Desport, Marion Duval, Tony Lallemand, Julien Mir,
François Padovan, Marie Pailler, Guillaume Passerieux.
Point F
Nantes (44)
CAP
Cuisine :
Damien Brou.
Restaurant :
Erika Kath, Séverine Bouhyer, Aurélie Caille, Ingrid Stalder.
Café-Brasserie :
Nicolas Forgeau.
Services hôteliers :
Noémie Denis.
BEP
Production culinaire :
Charlotte Bozec.
Technologie Restaurant :
Thècle Dubuis.
Bac pro
Organisation et Production culinaire :
Mireille Lamande, Nicolas Poupinet.
Service et Commercialisation :
Céline Morin, Julie Seche.
LPR Maryse Bastié
Hayange (57)
CAP Employé technique de collectivité :
Amaria Boumaza, Jonathan Chevallier, Jessica Di Cato, Naouelle El Idrissi, Alexandra
Grammatico, Ludivine Leclerc, Marylène Pereira Da Silva, Marc-Alex Ribeiro.
BEP
Production culinaire :
Alicia Bataoui, Mickaël Blanchard, Laurence Cardillo, Karine Delvecchio, Delphine
Devinez, Jérôme Dordain, Bruce Godard, Patrick Ludwiczak, Mickaël Pellegrin, Ludovic
Pellegrini, Lucie Ranguin, Laurent Sausy.
Production de service :
Lala Alaoui, Elisabeth Azorit, Nathalie Breijo, Julien Burais, Mélanie Croquette, Magali
Georgen, Eric Guazzetti, Mathieu Kruchten, Christelle Rousseau.
Bac pro Restauration :
Joffray Eberhard, Mathieu Hubert, Aurore Lallement, Jérôme Lanigra, Alexandra Lasinski,
Guy Lyonne, Julien Migliara, Sabrina Ribeiro.
Greta Savoie
Saint-Jean-de-Maurienne (73)
CAP cuisine ou restaurant :
Thibault Cheix, Elena Tedesco, Brigitte Tucci, Sandrine Guin.
LP Sainte-Thérèse
Saint-Gaudens (31)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Lionel Arroyo, Baptiste Aufrere, Jérémy Barthe, Nicolas Boyer, Adrien Chalumeau, Ludovic
Dassie, Jennifer Dessens, Pascal Diaz, Antoine Dugand, Delphine Mercou, Jérémie
Miraglio, Romain Pers, Laëtitia Sanglade, Caroline Soule-Nahmias, Damien Trescasa, Régis
Vincent.
CECOF CFA
Ambérieu-en-Bugey (01)
CAP
Cuisine :
Sabrina Amand, Julien Amaro, Cédric Beaudot, Ouissam Ben Lemkaden, Christophe Bozon,
Christelle Cannavo, Guillaume Carnielli, Bruno Chaninet, Romain Cortes, Loïc Cureau,
Cindy De Bastos, Grégory Debard, Cyril Falcand, Benjamin Florin, Sébastien Gaillard,
Emilie Geray, Sylvain Gobet, Mathieu Jalleau, Luan Krasniqi, Geoffrey Lengagne, Rodolphe
Lepretre, Michaël Marques, Sébastien Marti, Jimmy Martins, Steve Mauti, Nicolas Pagnon,
Laëtitia Plazis, Christophe Raux, Régis Retou, Damien Rodi, Jean-Baptiste Sallin,
Amandine Segut, Hélène Subtil, Florian Valin.
Restaurant :
Séverine Alexandre, Laurine Bayard, Richard Boisson, Pierre-Alain Brasier, Fabien
Calatayud, Maria Da Rocha, Chrystelle Da Silva, Marie-Lyne De Oliveira, Marjorie Delperie,
Jonathan Drouillon, Mathieu Girerd, Véronique Guillet, Cherifa Larbi, Loïc Levy,
Marlène Liberatore, Jérôme Mesbahi, Jeams Ronquy, Anthony Schultz.
BP
Cuisine :
Romain Ciron, Ludovic Dumas, M. Taillandier, Faiben Zucconi.
Restaurant :
Karen Berrodier, Aurélie Bouvier, Gabin Colombier, Stéphanie Roy, Anne Wattelle.
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Laëtitia Escoffier, Nicolas Morel, Jonathan Nota.
Lycée polyvalent
Bazeilles (08)
BEP
Production culinaire :
Mickaël Biard, Guillaume Conroy, Stéphanie Garet, Damien Hiegel,
Aurélien Lelong, Guillaume Mathieu, Stéphane Nota, Brice Sensique, Charlotte Tassot,
Aurélie Colin, Rémy Destree, Thomas Gerard, Ophélie Lallement, Romuald Podevin,
Alexandra Robinet, Jessy Rossit, Estelle Rougee, Christopher Roui, Sébastien Van
Hamersveld.
Production de services :
Mélanie Bechet, Anne-Lise Coette, Geoffrey Di Biase, David Hilmann, Charlène Thouant,
Corinne Vauchelet, Adrien Charlot, Christopher Chauveau, Magalie Donato, Franck Giammaria,
Aurélie Giltaire, Julie Gosselin, Romain Leblanc, Audrey Winckert.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Aude Benoiton, Benoît Billy, Kévin Hiblot, Jean-Baptiste Lemoine, David Mignani,
Mickaël Miguel, Anthony Millon, Arnaud Panizzoli, Sylvia Renaut, Valérie Szafranski,
Emilien Thenault.
Sommellerie :
Yohann Borre, Yohann Klek, Emilie Lescuyer, Betina Menut, Agathe Misset, Hélène Moisan,
Lucie Rizza, David Savin, Mickaël Volff.
Bac pro :
Christophe Bocquillon, Eric Depil, Julien Duchatelet, Baptiste Fostier, Harold Francart,
Delphine Gibout, Sandrine Jacques, Sophie Karst, Anthony Leon, Christophe Mallet, Sophie
Morisse, Clément Paix, Myriam Plumail, Anne-Sophie Richard, Thibault Rigobert, Cyril
Varoquier, Sabrina Vercruysse, Joanne Zabawski.
BTH :
Raphaël De Oliveira, Quentin Arnould, Cyril Beuzart, Amélie Beurville, Emilie Blaise,
Astrid Collins, Claire Durand, Quentin Gilbert, Jérôme Grellet, Aurélie Guchez,
Lauriane Heude, Maximilien Hochard, Guillaume Husson, Aurore Iwanciw, Nicolas Laboutique,
Thibault Laplaige, Frédéric Leclet, Gilbert Lecompagnon, Morgane Lefevre, Aurore Lefort,
Sébastien Lemaitre, Angelino Manzinali, Catherine Mayeur, Charlotte Mennesson, Loïc
Moisan, Florian Noel, Thomas Pepe, Vincent Prevost, Alexandre Renaudet, Mathilde Richer,
Maud Tanton.
BTS :
Cécilia Belin, Thomas Camus, Jimmy Devireux, Vincent Didelot, Marjorie Fert, Lucie
Fouctiere, Sylvain Gaumont, Mickaël Guidez, Sébastien Hiegel, Gaëlle Hilmann, Kévin
Jeanson, Gwenaëlle Kurtzemann, François Lallement, Aymeric Lecocq, Romain Leroi, Sonia
Lorin, Alice Lucan, Caroline Mahieu, Mickaël Maljean, Péroline Marlot, Stéphanie
Michaux, Willy Neveux, Fabrice Renaudin, Jean-Baptiste, Zadworny.
Ecole des Métiers - CFA
Saint-Germain-Laval (77)
CAP Cuisine :
Julien Alleaume, Mickaël Blois, Cyril Debat, Damien Jacoby, Guillaume Laborie, Romain
Lambert, Benjamin Le Falher, Mickaël Morin, Ludovic Quaglia.
CAP Restaurant :
Damien Bonhomme, Cyril Desangin, Gaëlle Dhaussy, Sébastien Mangeot, Sandra Rosiere,
Tatiana Saby.
CAP Boulanger :
Clément Auxerre, Julien Bassille, Laurent Buisson, Damien Charpentier, Damien Cybulski,
Sébastien De Sousa, Stéphane De Sousa, Nicolas Drobert, Anthony Jurik, Hadrien Lecaille,
Florent Lesseur, Daniel Marie, Xavier Marin, Sébastien Maubert, Marian Mercier, Fabien
Morlat, Adrien Queiros.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Damien Allier, Thibault Arnold, Frédéric Attrait, Antoine Bariller, Clément Cohen,
Gaël Coutiere, Christophe Denis, Nicolas Ensarguex, Anthony Frayt, Jérémy Frejek,
Jérémy Frison, Kévin Gandoin, Jean-Baptiste Garion, Nicolas Guimard, Damien Herviaux,
Nicolas Leclerc, Sébastien Legardinier, Jean-Marie Lissillour, Benjamin Martin, Grégory
Mico, Jean-Baptiste Nave, Cédric Otto, Christophe Ponceau, Alexandrine Reine, Pascal
Soliveau, Gabriel Streiff, Julien Testard, Guillaume Vanwalleghem.
CAP Préparateur en produits carnés :
Jonathan Brunel, Arnaud De Santis, Cédric Jarczynka, Frédéric Lepinay, Benoît Rollin.
CAP Employé de vente
Spécialisé Charcutier :
Lucie Santil.
Spécialisé Boulanger Pâtissier :
Stéphanie Bonnardel, Mélanie Delcros, Delphine Gain, Jennifer Martin.
Spécialisé Boulanger :
Samantha Maron, Amandine Walbott.
Chocoltatier :
Elodie Boyer.
BEP
Production culinaire :
Olivier Cansiere, Brice Cazoulat, Bruno Dard, Emmanuel Guillaume, Eddy Louis Dit Chollet,
Philippe Martin, William Morin, Sébastien Vanhove.
Production de services :
Christophe Agranat, Romain Asselin, Anthony Benhamou, Anne Louis.
BEP Alimentation
Pâtissier :
Clément Cohen, Jérémy Frejek, Kévin Gandoin, Jean-Baptiste Garion, Damien Herviaux,
Sébastien Legardinier, Jean-Marie Lissillour, Jean-Baptiste Nave, Alexandrine Reine,
Gabril Streiff, Guillaume Vanwalleghem.
Boulanger :
Clément Auxerre, Julien Bassille, Laurent Buisson, Damien Charpentier, Damien Cybulski,
Nicolas Drobert, Florent Lesseur, Daniel Marie, Marian Mercier, Adrien Queiros.
Préparateurs en produits carnés :
Jonathan Brunel, Benoît Rollin.
BEP Vente Action marchande
Charcutier :
Edwige Dupont, Vanessa Lepage, Tiphanie Nattier.
Boulanger Pâtissier :
Carine Garreau, Sagia Mahjoubi.
Pâtissier :
Caroline Pichot.
LTH Raymond Mondon
Metz (57)
BEP
Cuisine :
Nicolas Arona, Julien Balthazard, Marie-Laure Bardot, Anthony Batys, Nicolas Benoit,
Perrine Bristiel, Michel Dalla Vecchi, Aurélie Denolf, Caroline Dujour, Fabrice Furbeyre,
Alexandra Geiger, Sébastien Goulon, Lionel Halter, Jean-Pierre Hellenbrand, Aurélien
Kipp, Sébastien Laurain, Florian Lo Monaco, Christophe Mangin, Julie Marquet, Sébastien
Moritz, Ruben Pitruzzella, Fabien Poos, Cindy Thieriot, Andrea Tina, Antoine Veler,
Jérémy Vincenot, Benjamin Werner, Sabrina Yon, Jonathan Berville, Thomas Bierck, Mathias
Buvet, Aurélien Dante, Kévin Darbois, Elodie Derrien, Patrick Diogo, Flavien Folny,
Jérémie Gotti, Nasser Hahad, Cindy Jasinski, Sébastien Kurowski, Nicolas Morgenthaler,
Marlène Munier, Mickaël Oscenda, Mathieu Poiarez, Vincent Simonin, Hélène Vettori,
Loïc Villemin.
Restaurant :
Aurelio Agosta, Christophe Antonellis, Aurélie Berrien, Dorothée Bianchi, Delphine
Boulnois, Audrey Boulogne, Angélique Brice, Arnaud Capron, Tressy Colin, Sandra De
Macedo, Dominique Figeac, Jenna Friedrich, Angélique Gillet, Elodie Guillier, Claire
Guillot, Carine Hirsch, Agathe Jolivalt, Virginie Kurz, Maxime Laurent, Camille
Luxembourg, Aurélien Mohr, Miezi Moke, Gaëlle Muller, Julien Obriot, Maryline Paini,
Gérald Ubermuth.
Bac pro :
Gaël Buffello, Emmanuelle Chachura, Bénédicte Collet, Emilie Cornille, Anthony
Corvitto, Vincent Damas, Anne Dobucki, Thomas Fauvel, Marc Fefin, Rafael Fernandez,
Virginie Heckel, Vincent Herringer, Michaël Hory, Thomas Hossann, Cynthia Insalaco,
Florent Ipavec, Jean-Philippe Keibler, Benoît Lacaze, Julien Lepage, Mélanie Lepage,
Mathieu Mazzolini, Maud Papotto, Laurent Paturaux, Christophe Pavan, Vladimir Potapenko,
Jessica Richelot, Estelle Rolland, Benoit Ruon, Julie Schauer, Jonathan Schilde, Luc
Sedlbauer, Guillaume Stock, Hervé Wolfersberge, Katy Zingraff.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Florian Bahri, François Berdugo, Romain Deviers, Sébastien Hantz, James Le Joliff,
Emilie Lusnia, David Marso, Nicolas Palumbo, Manuel Rocha, Jérémy Schong, Thomas
Schrotzenber, Arnaud Simon.
Accueil-Réception :
Sarah Barthel, Stéphanie Bauer, Marjorie Berettoni, Anne-Laure Bigeard, Laëtitia Dosdat,
Claire Leonard, Caroline Morant, Sandra Place, Stéphanie Viceconti.
Sommellerie :
Jennifer Hanquiez, Johann Marquis, Jonathan Palucki, Isabelle Reiter, Audrey Rinck, Audrey
Speyer, Rémi Veler, Guillaume Venuat, Anne Welsch, Marie Wurtz.
Traiteur :
Mathieu Bohn, Mathieu Diony, Thomas Hippert, Frédéric Mainberger, Guillaume Moulin,
Vincent Pianezzola, Magali Robinet, Thomas Serrier, Lionel Tillmann, Victorien Tribout.
BTH :
Alexandra Berg, Julien Bourgeois, Bérenger Brehat, Pascaline Brenner, Laëtitia Cremer,
Jocelyn David, Mélanie Desse, Thanh-Lan Do, Claire Genois, Hélène Gerome, Jonathan
Goujat, Pauline Gournay, Jean-Philippe Grandvoinet, Delphine Grobelny, Amélie Gross,
Julie Hoffmann, Guillaume Hug, Pierrick Lafarge, Estelle Lallemand, Johan Leclaire, Maxime
Maiolani, Bertrand Meni, Myriam Naud, Emmanuelle Niss, Alexandre Obriot, Blandine Potigny,
Amélie Rechenmann, Lorène Vervin, Clément Vignol, Cédric Villain, Elodie Benni, Marine
Bocqui, Caroline Buhsing, Hélène Burgraeve, Mathieu Debout, Mikaël Fendler, Aurélie
Gross, Pierre Hasenfratz, Jehan Helmstetter, Davy Herrmann, Annie Husinger, Amandine
Kielbasa, Vanessa Manenti, Emilie Mathieu, Céline Mazzarolo, Mathilde Nieul, Jonas Noel,
Damien Perico, Nicolas Pfeiffer, Stéphane Rajin, Myriam Ruffenach, Grégory Schombourger,
Julie Steffen, Brice Sujkowski, Leslie Thonnatte, Marie Vincent, Alexiane Walliser.
BTS :
Virginie Guillot, Axelle Hazemann, Dorothée Jacque, Loïc Kielar, Romain Lacour, Hélène
Laurent, Damien Massing, Pierre Menini, Valen Minet, Alexandre Nardin, Audrey Nicoli,
Johanna Pineda-Figue, Rémi Protin, Marjorie Quarenghi, Caroline Rudolph-S., Hélène
Scherer, François Tronel, Nicolas Vecrigner, Jonathan Villarrubia, Sébastien Zavoli,
Gaëtan Albert, Sarah Alouani, Julie Anton, Annabelle Bertrand, Julien Bretnacher,
Grégory Caroleo, Aurore Carriere, Aline Clement, Sandra Culli, Olivia Delfel, Aurélie
Drapier, Céline Galiotto, Emilie Geisler.
CFA des Landes
Dax (40)
CAP et BEP Cuisine :
Virginie Allard, Medhy Amalfi, Marie-Charlotte Bambrzak, Marc Bordes, Cédric Bossion,
Dominique Daizis, Pierre Degand, Louis-Philippe Delaruelle, Alexandra Duprat, Sandrine
Duprat, Rémy Guiral, Cindy Joly, Arnaud Lafitte, Sylvain Laurensan, Vincent Persillon,
Jean-Christophe Rullier, Angélina Trefelle.
CAP et BEP Restaurant :
Ornella Audoux, Nicolas Bascle, Marine Bonneau, Renaud Bonzom, Rachid Bouiguiden, Jessy
Braimi, Jean-Medhi Cazaubon, Dorine Doudet, Aurélie Dupiol, Sébastien Gomez, Cécilia
Grimaldi, Charlotte Lambert, Louis-Eymeric Levrat, Aurore Thierry.
BEP
Production culinaire :
Ludovic Benezy, Rémy Bertails, Nathalie Bordenave, Sébastien Chassery, Julien Damasse,
Alaric Kleb, Thomas Lecuona, Grégory Marro, Stéphanie Opla, Sébastien Poulteau, Arnaud
Vatinel, Jérôme Vinacua, Thomas Voisin.
Production de services :
Marie-Amélie Ducos, Ingrid Lacaud, Cédric Martin, Pauline Ryckembusch, Séverine
Siberchicot. zzz68rv
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2831 Hebdo 24 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE